• 点赞

认证、测试的业务贴

我不好意思在别人的业务贴中做广告,最好的办法就是自己发贴,不讨厌我的朋友就进来看看,有认证需求的希望能找到我,没有问题的相信我就留下来,如果我不能够解决会向实验室寻求支持.
只是如果涉及一些不易公开的信息时(如价格等)不能回答时希望大家能够理解,如果有认证需求,建议您发邮件联系我:mercy.wang@sgs.com,提供认证需求、产品资料及公司信息,我会及时回复您.可以公开的,我们都可以在帖子中讨论.
相信我的坦诚,也盼望您的支持!各取所需、实现双赢是我的目的,谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
今天也是我来该论坛的第一天,有什么不恰当的地方,大家多指点、指教!
SGS的???
@雨下梧桐
SGS的???
是SGS,楼上有什么疑问或问题吗?
afeimonky
LV.4
@wangjun5929628
是SGS,楼上有什么疑问或问题吗?
可能他也是SGS的,呵呵,
@afeimonky
可能他也是SGS的,呵呵,
sgs是什么?
今天也是我来该论坛的第一天,有什么不恰当的地方,大家多指点、指教!
你们是按产品和类别分的,不知道你负责那块?不要整了半天你是服装、鞋帽的.哈哈
@冰火焰情
你们是按产品和类别分的,不知道你负责那块?不要整了半天你是服装、鞋帽的.哈哈
谢谢您的关心,我是电子电气实验室的,负责IT&AV产品的出口认证.灯具、家电不属于我的业务范围,但是如果有问题我非常愿意向实验室寻求帮助并给与解答.
@放開那姑娘
sgs是什么?
谢谢您的提问!
SGS是公司名称,在中国的英文缩写应该为SGS-CSTS,中文名为通标标准技术服务有限公司.
谢谢您的提问!SGS是公司名称,在中国的英文缩写应该为SGS-CSTS,中文名为通标标准技术服务有限公司.
哦,是做什么环保的吧,我刚做了ROHS
@放開那姑娘
哦,是做什么环保的吧,我刚做了ROHS
谢谢您对我们公司的支持!
RoHS是我们众多部门中的一个,但是去年占有超过80%的市场份额,是我们其他部门的榜样.
我所属的实验室是电子电气中EMC&SAFETY实验室,即产品电磁兼容和安规方面的出口认证.