• 点赞

求助高手:有谁熟悉这个电源

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105509390.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
batihust
LV.1
哪里有卖的?

输出一个是24pin,一个是8pin的,怎么测试是否正常呢

多谢多谢!
polestar
LV.5
@batihust
哪里有卖的?输出一个是24pin,一个是8pin的,怎么测试是否正常呢多谢多谢!
目前生产的电源都有24pin及8pin.
24pin是20pin基础加+12v,+5v,3.3v,地.
8pin是4根+12v线,4根地线.
你上网找找就知道了!比较出名的公司
pop_king
LV.1
如何直接启动这个电源?
不带负载或只带个硬盘or光驱?
batihust
LV.1
@大唐之凤凰小筑
你上网找找就知道了!比较出名的公司
哪里可以找到datasheet呢,我找过但是没有找到啊!
zhblsir
LV.2
@pop_king
如何直接启动这个电源?不带负载或只带个硬盘or光驱?
24 PIN插头绿线与黑线短接
@batihust
哪里可以找到datasheet呢,我找过但是没有找到啊!
哦,你找采购方要吧
hywx
LV.4
你这个是250WPC电源!
hywx
LV.4
@batihust
哪里有卖的?输出一个是24pin,一个是8pin的,怎么测试是否正常呢多谢多谢!
我们公司有卖一般是用在服务器上或主板上
frank
LV.8
@hywx
你这个是250WPC电源!
24PIN應是比較新的電源,但5vsb卻又只有0.8a
hywx
LV.4
@hywx
我们公司有卖一般是用在服务器上或主板上
915/925主板
hywx
LV.4
@frank
对!现在+5vsb电流一般在1.5A以上,
zhblsir
LV.2
@frank
符合INTEL2.0规范的服务器电源是24PIN,但+5VSB至少要2A,Pk2.5A
tlzyt
LV.4
@batihust
要买吗?我们可以做啊!13714062560陶生
ipower168
LV.1
腾讯科技的