• 点赞

12V节能灯镇流器怎样设计变压器的参数?

如图电路,请问高手怎样设计变压器,怎样三极管温升才不会高500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1014931191878940.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
cqs1975
LV.4
我的灯管是13W2U节能灯变压器EE25
@cqs1975
简单,可把E-mail地址给我.或直接发送至Tee_2008@126.COM
syiby
LV.5
@samer_akoo
简单,可把E-mail地址给我.或直接发送至Tee_2008@126.COM
给我一份好吗  我的邮箱syiby@163.com、谢谢
larry98012
LV.10
@samer_akoo
共享出来大家学习嘛!!!!
新玩g
LV.3
不同的灯管,就有不同的电感匝比,用此电路三极管不是很热
新玩g
LV.3
工字电感的电感量最好还是大一点比较好,47小了一点
kacanmmx
LV.1
@新玩g
工字电感的电感量最好还是大一点比较好,47小了一点
我也是正在搞这个电路,我的电源输入电感为43UH,变压器为2:11.5:11.5:430,电感量为15UH,现在用12V测试没有什么问题,在7V时也能启动,但是在15V时发热很利害,变压器和772.882三极管都发烫最后损坏,请问我要设计7V到15V都能正常工作的时候应该如何设计?望高手指点.
ym-006
LV.4
@samer_akoo
请把直流节能灯调试资料发给我一份吧!谢谢!ym-328@163.com
新玩g
LV.3
@kacanmmx
我也是正在搞这个电路,我的电源输入电感为43UH,变压器为2:11.5:11.5:430,电感量为15UH,现在用12V测试没有什么问题,在7V时也能启动,但是在15V时发热很利害,变压器和772.882三极管都发烫最后损坏,请问我要设计7V到15V都能正常工作的时候应该如何设计?望高手指点.
用D1691试下

你好,能给我发一份,12V节能灯2U/15W的参数吗,我现在做一批全都不行。兄弟帮个啊,急。。。。我的邮箱是:zhuyaobo1988@126.com

singbel
LV.2
@samer_akoo

能给我一份资料吗,我的E-mail是singbel@163.com.谢谢

aimbailj
LV.2

资料给我也来份吧 ,谢谢哦 。邮箱:472574211@qq.com

dujunxi
LV.5
@aimbailj
资料给我也来份吧,谢谢哦。邮箱:472574211@qq.com

哪里的朋友,我有现成的东西

hmily00r
LV.1
@samer_akoo
给我一份好吗  我的邮箱love00r@163.com、谢谢
chenpsh
LV.1
@samer_akoo
我也是用类似的电路做的UV灯的驱动电路,UV灯的功率5W ,管电流400mA,变压器用的是EE22的骨架和铁芯,但实际工作时发现变压器很热,大概有70°C,换成EE25的骨架还是很热。哪位知道这样的温度正常吗,还能降低温度吗,用什么方法。1019643264@qq.com
liangzi521
LV.1
@dujunxi
哪里的朋友,我有现成的东西

能给 我 份资料吗,有现成变压器也行,我买,我的是13W的,

liangzi521
LV.1
@liangzi521
能给我份资料吗,有现成变压器也行,我买,我的是13W的,
邮箱68328023@qq.com
DTDJIANG
LV.2
@cqs1975
13W,用EE-19就够了