• 点赞
  • 论坛首页
  • 我公司想购买开关电源自动测试仪,请高手指教?

我公司想购买开关电源自动测试仪,请高手指教?

听说Chroma 6000 系列不错,价钱比较贵,而且很大,我需要小一点的,用于开发用.请高手指教!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
seraph
LV.6
用chroma8000啊.
vepeng
LV.3
@seraph
用chroma8000啊.
chroma 8000也比较大,不知道有没有其他品牌的
xiner
LV.6
@vepeng
chroma8000也比较大,不知道有没有其他品牌的
当然有啦!
xiner
LV.6
@xiner
当然有啦!
你有什么测试要求,需要测试几输出.我这边有单、双、四路、六路、七路、八路
你可以上我们的网站看看:http://www.autoinstrument.com

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105509664.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105510480.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
polestar
LV.5
我司用的是国内企业东创联电子有限公司设计制造的,
等同于chroma测试系统,且价格便宜.
vepeng
LV.3
@vepeng
chroma8000也比较大,不知道有没有其他品牌的
自己顶一顶,沉下去了
vepeng
LV.3
@xiner
你有什么测试要求,需要测试几输出.我这边有单、双、四路、六路、七路、八路你可以上我们的网站看看:http://www.autoinstrument.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105509664.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105510480.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好像这个是用来测ATX电源的,不知道能不能测普通的开关电源.还需要可以自动测试,以提高效率.我下载不到这个仪器的手册.不知道网友是否愿意共享.
vepeng
LV.3
@polestar
我司用的是国内企业东创联电子有限公司设计制造的,等同于chroma测试系统,且价格便宜.
有没有欧美公司品牌的测试设备.
sunboy13005
LV.7
@vepeng
好像这个是用来测ATX电源的,不知道能不能测普通的开关电源.还需要可以自动测试,以提高效率.我下载不到这个仪器的手册.不知道网友是否愿意共享.
这个资料我有,我也自己做了程序汉化,配电脑测试,你可以从我的个人网页上看到此相关图片500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105519860.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sunboy13005
LV.7
有一款9800的综合测试系统,还可以,如果你需要,我可以提供图片给你参考,不过也比较大,
vepeng
LV.3
@vepeng
这个好像是个可编程的电子负载,在交流电源部分的测试功能好像太少了?是不是?
vepeng
LV.3
@sunboy13005
有一款9800的综合测试系统,还可以,如果你需要,我可以提供图片给你参考,不过也比较大,
好啊,上载上来吧
a_jian
LV.5
@vepeng
好啊,上载上来吧
还是买一台CHROMA 63014组合机,性能秀很不错的
@sunboy13005
这个资料我有,我也自己做了程序汉化,配电脑测试,你可以从我的个人网页上看到此相关图片[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105519860.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这种仪器我公司有60多台,这个仪器很多台资厂在使用,市场占有率很大,且售后服务很好,保养 维修方便,费用低至100多元就可搞定.FA-350ATE有一个独特的烧机功能,可连烧机几十天,并且可设定检测间,比如5分钟检测一次电压,再做全功能的测试.功能很多,性价比非常高,才一万多元.一下也说不清,具体的情况你可致电0769-6256112 3671178 刘小姐,他会帮你解答
@a_jian
还是买一台CHROMA63014组合机,性能秀很不错的
看看我这款FA-9000ATS怎样,不过也是有机柜哦!
1105778954.doc
xiner
LV.6
@vepeng
发一个资料上来,只要是DC输出的都可以测1105577679.doc
fj828
LV.5
@桦达张工
看看我这款FA-9000ATS怎样,不过也是有机柜哦!1105778954.doc
各位兄弟买的350ATE到底是多少钱一台?(1万多多少)
xiner
LV.6
@fj828
各位兄弟买的350ATE到底是多少钱一台?(1万多多少)
你现在想买吗?可以和我联系呀 0769-6256112
seraph
LV.6
也可以买NHR的啊,比Chroma好.不过体积也比较大.你到底要多小啊?
chroma8000不大啊.只有一个测试柜.
vepeng
LV.3
@seraph
也可以买NHR的啊,比Chroma好.不过体积也比较大.你到底要多小啊?chroma8000不大啊.只有一个测试柜.
但好贵啊!
fujom
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126860547.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我有CHROMA6000ATE 拷贝版,TET6000ATE
应该能满足你有要求呢,价格比CHROMA便宜多了,有意请与我联系:13480949569
apai21xj
LV.7
朋友!我们新亚做这方面的设备比较强.其体的设备我也不太懂.可以的话留下你联系方式回头我让工程和你联系.我司做的品牌较多,可以做较多的选择和比较.也可以致电:0755-27693285  韦先生.
赖文锋
LV.1
你好,我是东创联公司的,本公司生产开关电源自动测试系统,有空请登陆网站:www.topfollower.com  或联系我:13038848441.谢谢
weibo
LV.1
妈的,这家伙,好的产品又嫌贵,国产的又嫌不能用,嫌这嫌那!不要跑到这里寻大家开心!
华生
LV.2

价格实际,精度高,速度快,你可以联系一下,新能基,廖生,他们的系统很好,我有在用,他QQ:1362284521