• 点赞

求购7000W电源

我司求购一输出36V250A的大功率电源,请有做大功率的厂家来聊聊.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
wzt2007
LV.1
要求AC-DC  220V50HZ 有过流保护,过热保护,短路保护
你好:

7000W电源你联系的怎么样了?我也可以为你服务.

把你的要求详细参数发给我.我公司做10KVA以上的电源.

我的联系方式:13936377890 aofengran@163.com

敖晓凭
wzt2007
LV.1
@aoxiaoping
你好:  7000W电源你联系的怎么样了?我也可以为你服务.把你的要求详细参数发给我.我公司做10KVA以上的电源.我的联系方式:13936377890aofengran@163.com                              敖晓凭
谢谢,具体参数及联系方法也发到你邮箱了
gxgg
LV.1
开关电源要吗?
这产品找到了吗?我有现成的哦.
oyj110
LV.4
看看我们能否可以帮助你们啊?我们是专业开发设计各类电子产品:移动/野外电源\数字音响\数字功放\汽车功放\专业功放\舞台音响\甲类功放\AB类功放\超声波热水器\超声波洗衣机\太阳能照明\太阳能路灯照明\LED照明\20-160瓦无极灯\500-2000瓦高压钠灯\金卤灯.各类开关电源,音响电源\UPS电源\特殊纯正玄波逆变器.2-6000瓦的范围,以及各类大小充电器的开发和生产!同时也热烈欢迎省级领导,以及社会各界的投资商来参观\投资.建设我们21世纪的新中国,新技术.联系人:欧先生\ 电话:13527182568. 13660349531.13680293113. 何小姐电话:13268006647
邮箱:OUYONGJIANG@163.COM 传真:86-20-62797268
地址:广州市荔湾区南方大厦2FB063
fuyongjie
LV.3
@oyj110
看看我们能否可以帮助你们啊?我们是专业开发设计各类电子产品:移动/野外电源\数字音响\数字功放\汽车功放\专业功放\舞台音响\甲类功放\AB类功放\超声波热水器\超声波洗衣机\太阳能照明\太阳能路灯照明\LED照明\20-160瓦无极灯\500-2000瓦高压钠灯\金卤灯.各类开关电源,音响电源\UPS电源\特殊纯正玄波逆变器.2-6000瓦的范围,以及各类大小充电器的开发和生产!同时也热烈欢迎省级领导,以及社会各界的投资商来参观\投资.建设我们21世纪的新中国,新技术.联系人:欧先生\电话:13527182568.13660349531.13680293113.何小姐电话:13268006647邮箱:OUYONGJIANG@163.COM传真:86-20-62797268地址:广州市荔湾区南方大厦2FB063
我们公司有现货,单价:12000元
联系电话:13682451900500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/612481199610290.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
whchery
LV.7
@fuyongjie
我们公司有现货,单价:12000元联系电话:13682451900[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/612481199610290.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
功率这么大啊
我搞的都是小东东
继续努力
fangshuiyi
LV.1
不知你的电源进展如何,请把你的联系方式发到fangshuiyi@126.com
topee23
LV.2
朋友,不知您的项目进展如何?如有打扰,多多包涵.
我们有成熟的产品,属于军民两用型号,用途也非常广,尤其是在带电机、陀螺、舵机等感性负载的场合更有优势.
联系人:13810216137 尹先生
yanghui0430
LV.1
@aoxiaoping
你好:  7000W电源你联系的怎么样了?我也可以为你服务.把你的要求详细参数发给我.我公司做10KVA以上的电源.我的联系方式:13936377890aofengran@163.com                              敖晓凭
你好
你們公司叫什麽名字啊!
@aoxiaoping
  我公司专业生产大功率高频变压器,希望能得到您的支持与合作

深圳市华庆电子有限公司
        邮箱:kuangyu003@163.com
              联系人:况先生(13392846871)

我司现交直流电源可做500W到960KW,如果有需要可以联系,菊水皇家科技,13510307005,qq2300235441