• 点赞

chroma8000

怎么看不到有人在讨论关于chroma8000的程序,如何设置,才能使得测试更方面,节省时间.
有兴趣的来讨论讨论,小弟刚接触到chroma8000,还希望有人可以指点一二...
谢谢~~~~~~~~~
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
你是用CHROMA来测试什么的,是PC电源吗??
sbjsword
LV.3
@ken-cynthia
你是用CHROMA来测试什么的,是PC电源吗??
DC to DC模块电源........
dirytian
LV.1
你覺得應該先討論些什么﹖
sbjsword
LV.3
@dirytian
你覺得應該先討論些什么﹖
我想了解大家的程式的编写有没有什么捷径?
@sbjsword
我想了解大家的程式的编写有没有什么捷径?
初期不熟悉你可以找到原系統自帶的類似的程序,去做修改即可.
熟悉后,你對測試有一定了解了就可以自己去優化了,什么地方可以不用去測量,怎么樣的測試流程最符合你的要求.
sbjsword
LV.3
@michaelzhang
初期不熟悉你可以找到原系統自帶的類似的程序,去做修改即可.熟悉后,你對測試有一定了解了就可以自己去優化了,什么地方可以不用去測量,怎么樣的測試流程最符合你的要求.
谢谢你哦~  因为我的上司他要求我优化,而且只有一个月的时间,要做出成果来,我以前都没有接触过这个东西,所以只能来请教你们这些仁兄了.
@sbjsword
谢谢你哦~  因为我的上司他要求我优化,而且只有一个月的时间,要做出成果来,我以前都没有接触过这个东西,所以只能来请教你们这些仁兄了.
關鍵還是要自己了解怎樣去測試電源,只有知道怎么測試電源才能優化程序.
sbjsword
LV.3
@yangaixin100
關鍵還是要自己了解怎樣去測試電源,只有知道怎么測試電源才能優化程序.
等我熟悉了,那还用打扰你们吗?我也是逼不得已啊~~~~~