• 点赞

国庆去苏州玩,请当地朋友推荐好玩的地方!

平日工作在深圳,总感觉节奏太快,工作太累,国庆节准备去苏州玩玩,散散心,大致行程是:苏州一天,无锡一天,南京一天,还有一天临时安排,请当地朋友推荐一些好玩的景点,或有好的行程安排,先行谢谢了!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
苏州只有一些园林可以玩玩,建议你可以去虎丘和拙政园,一天的时间也刚好够,苏州就这两个最有名也最具代表性的景点.
南京可以考虑去中山陵,还有吗就看你想玩什么样的景点了!
船长
LV.6
@jackychen1979
苏州只有一些园林可以玩玩,建议你可以去虎丘和拙政园,一天的时间也刚好够,苏州就这两个最有名也最具代表性的景点.南京可以考虑去中山陵,还有吗就看你想玩什么样的景点了!
谢谢老兄的建议!
好,南京中山陵值得去.
园林以前去过,都是人文景观,感觉不是很好玩.听人说西塘比较好玩一点,准备想去一下.还有乌镇,不知是在苏州,还是在浙江,远不远?
@船长
谢谢老兄的建议!好,南京中山陵值得去.园林以前去过,都是人文景观,感觉不是很好玩.听人说西塘比较好玩一点,准备想去一下.还有乌镇,不知是在苏州,还是在浙江,远不远?
乌镇在浙江,不过离苏州大概2小时的路程,其实那些古镇都不是很好的啦,说句实在话如果没有导游介绍一些人文知识,你看到的都是一些老房子啊
peter王
LV.5
前几天去苏州 哪里有个藏书镇 在开羊肉节
船长
LV.6
@jackychen1979
乌镇在浙江,不过离苏州大概2小时的路程,其实那些古镇都不是很好的啦,说句实在话如果没有导游介绍一些人文知识,你看到的都是一些老房子啊
有道理,古镇是当地的风情,需要有背景才能领略其中滋味.
船长
LV.6
@peter王
前几天去苏州哪里有个藏书镇在开羊肉节
还有这种节,是不是可以随便吃羊?
藏书镇是在苏州吧.
peter王
LV.5
@船长
还有这种节,是不是可以随便吃羊?藏书镇是在苏州吧.
呵呵 不太清楚哦 不过苏州人都说藏书羊肉很有名的  离苏州市区开车半个小时路 而且那里旁边胥口 卖字画的多
船长
LV.6
@peter王
呵呵不太清楚哦不过苏州人都说藏书羊肉很有名的  离苏州市区开车半个小时路而且那里旁边胥口卖字画的多
好的,有时间我会去看看.
明天就要出发了,谢谢兄弟们,回来再见!