• 点赞

关于SA7527做的反激LED驱动线路请教

请问左下脚的两个三极管做什么用的,为什么有个三极管空出一个脚?
全部回复(81)
正序查看
倒序查看
如图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/2022251190296767.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@猪在天上飞
如图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/2022251190296767.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
问丁工去
szevwell
LV.10
@猪在天上飞
如图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/2022251190296767.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我知道一点,做稳压管与触发管用.宽电压输入采用这方法比较好调整,窄电压的可以不用.丁工的原创,具体的可以问他:0755-26912835
ybbyniusr
LV.5
@szevwell
我知道一点,做稳压管与触发管用.宽电压输入采用这方法比较好调整,窄电压的可以不用.丁工的原创,具体的可以问他:0755-26912835
我做了个24V2A的变压器声音大,变压器58:16:10电感1.2MH
请指教是否设计不合理?
@szevwell
我想请教,这个电路,开关管能实现零电流开关吗
szevwell
LV.10
@~英菲尼迪~
我想请教,这个电路,开关管能实现零电流开关吗
好象是零电流开吧!
szevwell
LV.10
@ybbyniusr
我做了个24V2A的变压器声音大,变压器58:16:10电感1.2MH请指教是否设计不合理?
不看到东西,不好讲!我们都是调出来的!
sky_wolf
LV.4
@ybbyniusr
我做了个24V2A的变压器声音大,变压器58:16:10电感1.2MH请指教是否设计不合理?
什么磁芯都没有说,怎么能知道你的参数是否对,
ybbyniusr
LV.5
@sky_wolf
什么磁芯都没有说,怎么能知道你的参数是否对,
是啊,我用的是EI28的磁芯.
bb35228825
LV.1
@szevwell
好象是零电流开吧!
请问下做85V-250VAC.20W12V输出,变压器用EFD25的磁芯,圈数应该怎么算?我现在按反激的圈数变压器很大吱吱声.
邮箱:perfect_love217@163.com
eleraw
LV.1
@szevwell
懸空的那只三極管可不可以直接用穩壓管代替呢?
szevwell
LV.10
@bb35228825
请问下做85V-250VAC.20W12V输出,变压器用EFD25的磁芯,圈数应该怎么算?我现在按反激的圈数变压器很大吱吱声.邮箱:perfect_love217@163.com
如果您用的是SA7527,请联系我司辛工!0755-26018656
szevwell
LV.10
@eleraw
可能不太好用吧!
sky_wolf
LV.4
@eleraw
用39V稳压管代替比三极管方案好
szevwell
LV.10
@sky_wolf
谢谢!我让工程师试试!
ybbyniusr
LV.5
@sky_wolf
我做了个24V2A的变压器声音大,变压器58:16:10电感1.2MH
请指教是否设计不合理?磁芯是EI28的??
szevwell
LV.10
@ybbyniusr
我做了个24V2A的变压器声音大,变压器58:16:10电感1.2MH请指教是否设计不合理?磁芯是EI28的??
这个没看到东西,不好讲!可参考一下我们24V/2A的应用:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/487871197594209.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ybbyniusr
LV.5
@szevwell
这个没看到东西,不好讲!可参考一下我们24V/2A的应用:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/487871197594209.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢!我再试试!
shuang
LV.7
@szevwell
这个没看到东西,不好讲!可参考一下我们24V/2A的应用:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/487871197594209.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
能不能给我发份7527的datasheet?有没有demo板提供?它的空载输入功率有多少?
evenshuang@163.com
szevwell
LV.10
@shuang
能不能给我发份7527的datasheet?有没有demo板提供?它的空载输入功率有多少?evenshuang@163.com
不好意思!demo我们不提供,我们可根据您要求,给出相应的电路,供参考!datasheet见邮箱.做LED驱动电源,是不需要空载的,没有待机功耗问题.如果是做其它的电源,根据我们的经验,要接近2W的假负载,输出电压才能稳定.
shuang
LV.7
@szevwell
不好意思!demo我们不提供,我们可根据您要求,给出相应的电路,供参考!datasheet见邮箱.做LED驱动电源,是不需要空载的,没有待机功耗问题.如果是做其它的电源,根据我们的经验,要接近2W的假负载,输出电压才能稳定.
我想做adapter,空载功率太大了也不太好.
谢谢
szevwell
LV.10
@shuang
我想做adapter,空载功率太大了也不太好.谢谢
那是!
ybbyniusr
LV.5
@szevwell
那是!
输出电压带载也不是很稳啊,我输出24V/2A,电压在23---24.5之间变化.是不是正常?
szevwell
LV.10
@ybbyniusr
输出电压带载也不是很稳啊,我输出24V/2A,电压在23---24.5之间变化.是不是正常?
不会啊!我们的带载很稳定啊!
半导狂人
LV.10
@szevwell
不会啊!我们的带载很稳定啊!
人家说纹波吧
szevwell
LV.10
@半导狂人
人家说纹波吧
谢谢!还是要做工程,有可能是纹波影响!
dayong.yang
LV.3
@szevwell
谢谢!还是要做工程,有可能是纹波影响!
你好 我司现在有两款LED驱动电源要做,想咨询一下贵司的SA7527,请将你们工程的联系方式发至dayong.yang@waichi.com 我司在惠州
szevwell
LV.10
@dayong.yang
你好我司现在有两款LED驱动电源要做,想咨询一下贵司的SA7527,请将你们工程的联系方式发至dayong.yang@waichi.com我司在惠州
请查收!
jame.li
LV.2
@szevwell
请查收!
7脚到MOS管控制脚的4148有什么用的啊??
szevwell
LV.10
@jame.li
7脚到MOS管控制脚的4148有什么用的啊??
加速关断!