• 点赞

请教15V3A(90-265V)电源方案

最近要做客户这个方案,效率要85%.不知各位高手能否提点意见.LD7550和LD7575Y这个芯片不知如何,在此请教!
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
哪位高手帮忙给讲下,小弟在此诚心向各位请教!多谢!
phidachow
LV.4
@liusuper5240
哪位高手帮忙给讲下,小弟在此诚心向各位请教!多谢!
**此帖已被管理员删除**
h_kelven
LV.2
@phidachow
6848/6850的价格怎么样啊?是否都能做到45W的功率吗?在深圳赛格是事可以买到?
了空
LV.6
此帖已被删除
@了空
此帖已被删除
请教下3843和7550各有什么特点,请用过的高手帮忙指点下,电源新手的问题.在此多谢啦!
LV.1
请教下3843和7550各有什么特点,请用过的高手帮忙指点下,电源新手的问题.在此多谢啦!
7550自带OCP\OVP保护,待机功耗可以做到0.3W以下
desmond
LV.6
听说SM1013A不错!
@desmond
听说SM1013A不错!
我现在打算用3843来做,3843的资料多一些.大家觉得怎样,给我点建议,这几天正在画图到时贴出来请各位用过3843的高手给指点下,现请教若用3843的话我在设计反馈时电压应该按多少计算呢?多谢!
yj5427
LV.1
我现在打算用3843来做,3843的资料多一些.大家觉得怎样,给我点建议,这几天正在画图到时贴出来请各位用过3843的高手给指点下,现请教若用3843的话我在设计反馈时电压应该按多少计算呢?多谢!
@yj5427
大家好,我现在已经采用3843芯片来做MOS管用7N60,电路图已经画好.请各位高手帮我给看看有没有问题,估计调试时还要麻烦各位.这是我的电路图.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1654381191056936.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
大家好,我现在已经采用3843芯片来做MOS管用7N60,电路图已经画好.请各位高手帮我给看看有没有问题,估计调试时还要麻烦各位.这是我的电路图.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/57/1654381191056936.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
电路图 1654381191057136.pdf
另外祝大家国庆节愉快!
电路图1654381191057136.pdf另外祝大家国庆节愉快!
兄弟,你那个图次级的三极管是不是过流保护的,初级那个三极管是干吗的,我觉的不要这个电路也可以的
wwwwwyyyr
LV.7
@computerpower
兄弟,你那个图次级的三极管是不是过流保护的,初级那个三极管是干吗的,我觉的不要这个电路也可以的
  OLP:开环保护.
LV.1
电路图1654381191057136.pdf另外祝大家国庆节愉快!
我是代理通嘉科技的LD7575,我这里有50W(12V/4.2A)用LD7575做的线路,你是否需要参考以下!
请告知你的邮箱!
@wwwwwyyyr
  OLP:开环保护.
你好,请问A1015这个三极管在电路中起什么作用呀!谢谢!
@
我是代理通嘉科技的LD7575,我这里有50W(12V/4.2A)用LD7575做的线路,你是否需要参考以下!请告知你的邮箱!
你那个开环保护是不是电源不工作时,3843进入省电模式?或者说不工作
@huangxiao1314
你那个开环保护是不是电源不工作时,3843进入省电模式?或者说不工作
我的次级是过流保护的,初级的三极管是我在电源网上抄的图,作用是在次级短路后3843可以断开振荡回路使输出停振.降低短路功率的.我的邮箱是liusuper5240@163.com
大家可参考下面这个帖子http://bbs.dianyuan.com/topic/2869
@
我是代理通嘉科技的LD7575,我这里有50W(12V/4.2A)用LD7575做的线路,你是否需要参考以下!请告知你的邮箱!
你代理的LD7552要多少钱,能给我两个样片吗?我的邮箱是liusuper5240@163.com
祝国庆节愉快!
LV.1
你代理的LD7552要多少钱,能给我两个样片吗?我的邮箱是liusuper5240@163.com祝国庆节愉快!
LD7552BPS(SOP-8)是现在客户应用较多的产品,LD7552是老板本了,10/08号可以快递给你LD7552BPS的样品
请把贵司的地址发到我的邮箱里:leo_wang@promate.com.cn
zyb123
LV.5
@
LD7552BPS(SOP-8)是现在客户应用较多的产品,LD7552是老板本了,10/08号可以快递给你LD7552BPS的样品请把贵司的地址发到我的邮箱里:leo_wang@promate.com.cn
3843是垃圾,公耗大,
madboy21
LV.8
@zyb123
3843是垃圾,公耗大,
这位兄弟怎么能这样说呢?
3843能耗在10V时只用10mA啊,也就0.1W

我们设计的电路是启动时电流从母线取,启动后由反馈回路供电.
@madboy21
这位兄弟怎么能这样说呢?3843能耗在10V时只用10mA啊,也就0.1W我们设计的电路是启动时电流从母线取,启动后由反馈回路供电.
你好能将你的图发上来让我参考下吗?先谢过大哥了,好人一生平安!
zyb123
LV.5
你好能将你的图发上来让我参考下吗?先谢过大哥了,好人一生平安!
xie la ke yi ti gong dian lu  kan xia  ma
fegronden
LV.3
@
发个电路图看一下,谢谢den898@126.com
modyhank
LV.2
你变压器打算选什么型号的,体积大吗?
modyhank
LV.2
你现在有没有做啊,成本大概多少?我们厂是做PCB板的,要是你想做板的话可以找我.
@modyhank
你现在有没有做啊,成本大概多少?我们厂是做PCB板的,要是你想做板的话可以找我.
打算用28的磁芯做,你们公司在哪里?
modyhank
LV.2
在武汉,你在那里?
@modyhank
在武汉,你在那里?
我在深圳.