• 点赞

寻找关于PIC C语言的比较好的书籍

现在想学学PIC C编程,但不知哪些书比较好,希望各位大大推荐几本
谢谢
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
seacool
LV.1
我也想学.请推荐!
haoyuan
LV.4
@seacool
我也想学.请推荐!
顶!
haoyuan
LV.4
看来没人知道,我发现PIC的书都是汇编,难道这些专家都只会汇编?还是现成的程序抄的比较容易?此题值得议仪.
rpower
LV.4
@haoyuan
看来没人知道,我发现PIC的书都是汇编,难道这些专家都只会汇编?还是现成的程序抄的比较容易?此题值得议仪.
我给你们一个网址:那里有高手会耐心给你解答问题!
沧海sw
LV.1
@haoyuan
顶!
我们实验室也曾经用PICC.但是非常的不近人意.是不是要花钱下载才能好使?
志同道合!我最近也想学PIC的C,也用同感,PICC的免费版确实不太好用,微芯的C18大家用过没有?怎么样啊,他们公司出了C30,听过推介功能强大,有免费下载,但是不会用,所以说明都是英文,汗
picc还可以啊,破解版picc8.05l .www.pic16.com里面可以下载啊
nec flash
LV.4
@zhenghuaibin
picc还可以啊,破解版picc8.05l.www.pic16.com里面可以下载啊
MSN:fair_gp@163.com或QQ4243068
为什么不试试NEC ALL FLASH MCU 呢?同等档次,同等资源,有比NEC更好用,更便宜的吗?
nec flash
LV.4
**此帖已被管理员删除**
nuaalu
LV.1
@nec flash
**此帖已被管理员删除**
最不愿意用日系的单片机!
aollygao
LV.2
国外计算机科学经典教材  嵌入式C语言编程与Microchip PIC1143966912.part1.rar1143967674.part2.rar1143968421.part3.rar1143969088.part4.rar1143969277.part5.rar
总共5份,上传完毕.
谢谢欣赏!
shenlh002
LV.1
@aollygao
国外计算机科学经典教材  嵌入式C语言编程与MicrochipPIC1143966912.part1.rar1143967674.part2.rar1143968421.part3.rar1143969088.part4.rar1143969277.part5.rar总共5份,上传完毕.谢谢欣赏!
谢谢!
evdi
LV.6
@shenlh002
谢谢!
关于单片机的c语言编程其实各个不同种类用到的单片机编程都一样,把基础的C语言的书看好就能通用,到用到具体不同的单片机,熟悉下不同不同单片机的特殊寄存器就行了,picc就把PIC单片机里面的特殊寄存器定义的很形象.具体的破解版网上很多
LV.1
@aollygao
国外计算机科学经典教材  嵌入式C语言编程与MicrochipPIC1143966912.part1.rar1143967674.part2.rar1143968421.part3.rar1143969088.part4.rar1143969277.part5.rar总共5份,上传完毕.谢谢欣赏!
谢谢,正想看看这本书呢
@aollygao
我怎么打开不了呀,
换了好多台电脑都不能打开,
不知道什么回事,解压出错N次,快晕死了,
可不可以直接发给我呀:qinyaquan1987@163.com
或者^^^^^什么别的方法可以打开,
先谢了,
zj47988302
LV.4
1,张明峰书上的PICC教程
2,PIC16F87X单片机实用软件与接口技术-C语言及其应用
guandeng
LV.1
@zj47988302
1,张明峰书上的PICC教程2,PIC16F87X单片机实用软件与接口技术-C语言及其应用
国外计算机科学经典教材  嵌入式C语言编程与Microchip PIC1143966912.part1.rar1143967674.part2.rar1143968421.part3.rar1143969088.part4.rar1143969277.part5.rar
总共5份,上传完毕
下不了,能发给我吗,谢谢luke@temcocontrols.com
单编程语言来说,没什么PIC的区别啊,标准C就可以了!关键是熟悉这个单片机本身的外设和相关寄存器配置;选好型号后,就从Microchip网站把这IC的所有资料下载下来,一个个看、一个个调就可以了.调完了外设,就基本上和IC本身无关了,写自己的应用程序就可以了
gsmlkk
LV.3
@aollygao
多謝版大分享!!!!!!!