• 点赞

个人在工作中用的变压器设计软件

个人在工作中用的变压器设计软件,用此软件设计过VIPER22A、VIPER12A、VIPER53A、2AIEC0565、SG6841、SG6848、FAN7554,单片的,外挂SCOM管的反激电路都适用.1104934806.xls1104934816.xls1104934826.xls
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
diy777
LV.3
怎么打不开呀?
998lllll
LV.8
谢谢
roconk
LV.4
@998lllll
谢谢
能否提点建议?
998lllll
LV.8
@roconk
能否提点建议?
对不起,我刚下载,还没用过.
jerryzhan
LV.5
@diy777
怎么打不开呀?
我刚试过,用Excel可以打开啊
先谢了!
kzr200411
LV.2
请给我一份,好吗!我先谢了!我的邮箱:kzr7709@163.com
rocky.shi
LV.1
非常感謝!
三个档案一样的吗?
roconk
LV.4
@碧海银沙
三个档案一样的吗?
有两个是设计实例!有问题或有好的建议,请电:0755-33652887 宁工
picczzz
LV.2
下载了,谢谢.
xiaosshe
LV.4
@roconk
有两个是设计实例!有问题或有好的建议,请电:0755-33652887宁工
但是模拟大功率的好像不行哎.
xiaosshe
LV.4
@roconk
有两个是设计实例!有问题或有好的建议,请电:0755-33652887宁工
宁工:请问您的软件中怎么有那么多路输出电压啊?在用的过程中是不是不用的都设为0啊?
还有对于大功率的设计也适用吗?对于工频呢?
xiaosshe
LV.4
请问后面的修正值是什么值啊?都是要自己输入的吗?
wanling
LV.4
试过了,不行啊,算出来的和实际应用差太大了
xyz104104
LV.7
@wanling
试过了,不行啊,算出来的和实际应用差太大了
差别比较大
roconk
LV.4
@xyz104104
差别比较大
用软件算出来的只能作为参考,在实际应用时还要根据IC的不同要作相应的更改,我做的这个软件有些地方是没完善,我在用的过程中会根据经验经常调整的,大家不要太相信软件这个东东,要结合自己的经验去做才是对的,市面上电源IC种类太多,并没有万能的计算软件.对于我发的这个计算方法如果对大家造成困惑,请大家谅解!!
xyz104104
LV.7
@roconk
用软件算出来的只能作为参考,在实际应用时还要根据IC的不同要作相应的更改,我做的这个软件有些地方是没完善,我在用的过程中会根据经验经常调整的,大家不要太相信软件这个东东,要结合自己的经验去做才是对的,市面上电源IC种类太多,并没有万能的计算软件.对于我发的这个计算方法如果对大家造成困惑,请大家谅解!!
DX 你用该软件设计的变压器实测时怎么样.