• 点赞

请教: 哪位知道深圳晶辰电子科技股份有限公司?

如果哪位比较了解这家公司的实力、信誉等、业界地位等.
请告知一声.
非常感谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
nedved111
LV.6
只有听说过
henter
LV.6
有听说过,具体不太清楚
ytsgj
LV.5
多谢二位.看过他们公司网站.好像.....做的还挺大.
@ytsgj
多谢二位.看过他们公司网站.好像.....做的还挺大.
听过 还不错
kiss3000
LV.1
@kelvin4361
听过还不错
是一流的企业!
这家公司是我的客户!!!付款还可以~~~~

你好像是在调查它的诚信度吧,,最好的方式是自己去了解!!!

去蹲点是不错的方法!!!!(只是建义)
ytsgj
LV.5
@iloveyijia
这家公司是我的客户!!!付款还可以~~~~你好像是在调查它的诚信度吧,,最好的方式是自己去了解!!!去蹲点是不错的方法!!!!(只是建义)
哈哈.倒不是调查诚信度.
我们想联系他们设计一款产品.
所以上头比较关心他们的技术能力以及稳定性可靠性.

看来还是不错的.被供应商称赞的公司才是好公司啊.
@ytsgj
哈哈.倒不是调查诚信度.我们想联系他们设计一款产品.所以上头比较关心他们的技术能力以及稳定性可靠性.看来还是不错的.被供应商称赞的公司才是好公司啊.
你要设计什么产品呢?也许能帮上忙
chyh
LV.4
国内的几家电视厂家我司(晶辰)都有在供包括康佳,创维,TCL,长虹,海尔,海信,宁波宇斯蒲等,外资的有三洋,日立,PHILIPS,夏普,船井等
ytsgj
LV.5
@chyh
国内的几家电视厂家我司(晶辰)都有在供包括康佳,创维,TCL,长虹,海尔,海信,宁波宇斯蒲等,外资的有三洋,日立,PHILIPS,夏普,船井等
谢谢楼上.
我们就是里面的一个.
不过不同部门而已.
我已经跟领导说了.是行业里比较牛气的公司.
绝对可以信赖.
估计现在在联系中吧.
那个就跟我没关系了.哈哈.
cmqc2006
LV.4
@chyh
哥哥,好NB 呀.在那边高就,有时间关照一下,谢先.
xlouyang
LV.1
@power-inverter
你要设计什么产品呢?也许能帮上忙
国内除航嘉电源, 就是晶辰电子电源了,现在工厂搬到松岗了。
ryan2008
LV.5
@ytsgj
谢谢楼上.我们就是里面的一个.不过不同部门而已.我已经跟领导说了.是行业里比较牛气的公司.绝对可以信赖.估计现在在联系中吧.那个就跟我没关系了.哈哈.
兄弟应该是在海信高就是吧,最近在电源客户中听到贵司的很多信息
liukun79
LV.5
@cmqc2006
哥哥,好NB呀.在那边高就,有时间关照一下,谢先.
各位兄弟,小弟我做电解电容的,想做晶辰,不知道谁可以帮忙?
rndys
LV.1
@liukun79
各位兄弟,小弟我做电解电容的,想做晶辰,不知道谁可以帮忙?
晶辰电子做LCD\PDP\INVERTER\通讯电源.
不知道现在其它与这家公司差不多的公司研发方面主要做多少寸的.
进这家公司网站可以了解其详细产品.
@iloveyijia
这家公司是我的客户!!!付款还可以~~~~你好像是在调查它的诚信度吧,,最好的方式是自己去了解!!!去蹲点是不错的方法!!!!(只是建义)
我是做IC代理的,想联系一下这个公司。能否帮我提供个俩系人?谢谢!