• 点赞

L6561加上EMI(共模)電感後會干擾KA7500產生異音

我的L6561加上前面的EMI電感會干擾到KB7500有異音將EMI電感拿開後就沒有.變且取消PFC也沒有.很難處理.各位是否有什麼建議.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
aectek
LV.3
求助:EMI電感靠ka7500太近就是會有異音,挪開EMI電感可以好,但是取消PFC(L6561)線路也可有好.請求給點建議.
謝謝!
aectek
LV.3
@aectek
求助:EMI電感靠ka7500太近就是會有異音,挪開EMI電感可以好,但是取消PFC(L6561)線路也可有好.請求給點建議.謝謝!
自己丁頂一下.線路架夠是L6561 PFC+KA7500半橋線路.
xiaodong
LV.9
功率小可以不加,你多大功率?EMI电感多大,电容多大?
@xiaodong
功率小可以不加,你多大功率?EMI电感多大,电容多大?
这声音是6561的,不是后面的声音!可以更换一下4脚的电阻就可以!
kenyke
LV.4
@zhanghuawei
这声音是6561的,不是后面的声音!可以更换一下4脚的电阻就可以!
或许一脚靠近IC 部分加一贴片电容下地,试试看
aectek
LV.3
@kenyke
或许一脚靠近IC部分加一贴片电容下地,试试看
450w的.問下是在7500的1腳加電容嗎.
aectek
LV.3
@aectek
450w的.問下是在7500的1腳加電容嗎.
KENYKE兄:哪个地方的一脚加电容下地啊.
aectek
LV.3
@aectek
L6561的第4脚有更换电阻没有作用啊.呵呵,还真是有点麻烦.各位前辈在帮忙.
zhanghuawei
LV.9
@aectek
L6561的第4脚有更换电阻没有作用啊.呵呵,还真是有点麻烦.各位前辈在帮忙.
你的功率是多大?这个电阻用多大?
aectek
LV.3
@zhanghuawei
你的功率是多大?这个电阻用多大?
450瓦电阻为470欧姆.怎该都没效果啊
kenyke
LV.4
@aectek
L6561 的第一脚inv.
450W吗? L6561 是DCM 模式,不适合做那么大的瓦特数呀.
aectek
LV.3
@kenyke
L6561的第一脚inv.450W吗?L6561是DCM模式,不适合做那么大的瓦特数呀.
我的PFC是單獨的小板.就是EMI電感干擾到了KA7500.