• 点赞

找两路LED灯跳变控制芯片

要求:每路5秒轮流点亮.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
w0755
LV.3
大功率LED电源
1.W12AD1WA          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合一瓦MR16灯

2.W12AD3WA          AC/DC12V输入,输出750mA电流.适合三瓦MR16灯

3.W12AD3WB          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合三*一瓦MR16灯

4.W110-220A1WA      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)

5.W110-220A3WA      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)

6.W110-220A1WB      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)

7.W110-220A3WB      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)

8.W12AD05A          AC/DC12输入,输出恒定电压5V.电流最大可达2A
                    (电压可跟据客户要求调节)体积可做在MR16底坐内.

如果您在使用的别的产品出现问题,无法正常工作时.而我们现有的产品无法满足你的要求时.
我们可以帮你特别开发设计.另根据客户要求专业开发大/小功率RGB驱动和控制.

公司:彩星光电科技开发有限公司         联系人:王先    
    电话:0755-27883585   QQ:283294088    msn:victor.w@hotmail
szevwell
LV.10
陈工:您好!这个我有,闪烁速度可调,DIP8封装.
再回首
LV.6
@szevwell
朱工:好久不联系,生意不错吧!DIP封装的不行,我要直接贴在铝基板上.珠海有个供应商会提供这种芯片的晶圆,我计划直接邦定到板上去.
szevwell
LV.10
@再回首
朱工:好久不联系,生意不错吧!DIP封装的不行,我要直接贴在铝基板上.珠海有个供应商会提供这种芯片的晶圆,我计划直接邦定到板上去.
谢谢!还行!提供晶圆,你的量不错噢!其实我们也有裸片的,但价格没有竞争力.
再回首
LV.6
@szevwell
谢谢!还行!提供晶圆,你的量不错噢!其实我们也有裸片的,但价格没有竞争力.
没有量呀,我现在很多产品都在用晶圆邦定,几百片邦定厂都帮我加工,无非给好一点的加工费罢了.
szevwell
LV.10
@再回首
没有量呀,我现在很多产品都在用晶圆邦定,几百片邦定厂都帮我加工,无非给好一点的加工费罢了.
理解错了,我们通常说的晶圆,指的是一片.你讲的应是裸片!
czzkhn
LV.1
@szevwell
CDT3400-08就是可以做到每路输出5秒,一直循环