• 点赞

求5K/10K UPS方案(有偿服务) QGPOWER@TOM.COM

求5K/10K UPS方案(有偿服务)
高频机,成熟产品
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hnpower
LV.4
q9power:你好是否提出具体要求及你的联系方法 谢谢!祝你新年愉快,万事如意!E-mail:runze_hu@21cn.com   113715289380
海魂
LV.5
能否提出具体要求呢.
goodups
LV.3
我有6K~20K可并机技术,用DSP控制,成本低于4000
@goodups
环流多大?
@goodups
goodups你怎么联系?对你"6K~20K可并机技术,用DSP控制,成本低于4000 "方案非常感兴趣!有偿转让可以吗?有没有图片?
海魂
LV.5
@goodups
goodups你真有你说的资料吗和技术吗?能交流交流吗?有偿也可以啊.zhanhai_hao@sina.com
kenthly
LV.2
Please contact me! zxyi65@sina.com
我有你感兴趣的,5K--10K,单.三相高频逆变UPS
goodups
LV.3
@goodups
我的email:suitang@tom.com;QQ:7329264
谢谢各位的关注.
szups
LV.2
@goodups
大哥,4000元做20K并机怎么可能呢,呵呵,是不是6K的啊!
我的QQ:105840360,欢迎大家一起探讨
goodups
LV.3
@大林电源
goodups你怎么联系?对你"6K~20K可并机技术,用DSP控制,成本低于4000"方案非常感兴趣!有偿转让可以吗?有没有图片?
我可以为你们做OEM