• 点赞

THX203高低压过流点偏差很大

各位电源高手,请教一个问题,我用THX203的集成MOS的IC做了一款12W系列,可是发现高低压时过流点相差很大,不知是我的变压器感量没有选好,还是我选的IC本身就有问题
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
你好我是这款IC的代理有什么问题可以与我联系我这有工程部可以帮你处理技术上面的问题.
njccb
LV.2
@xjq13316525511
你好我是这款IC的代理有什么问题可以与我联系我这有工程部可以帮你处理技术上面的问题.
换我们的TFC718S吧试试吧!   
LV.1
THX203是集成功率三极管不是MOS管,高低压过流点偏大是此IC本身的缺陷,可以外部加补偿解决.
mxw531
LV.1
@
THX203是集成功率三极管不是MOS管,高低压过流点偏大是此IC本身的缺陷,可以外部加补偿解决.
不知在外部怎样加这个高低压的补偿电路,有没有电路图呀,能不能发过来呀,兄弟不胜感激呀!我的邮箱是MXW531@163.com
xiaxinfa
LV.2
@mxw531
不知在外部怎样加这个高低压的补偿电路,有没有电路图呀,能不能发过来呀,兄弟不胜感激呀!我的邮箱是MXW531@163.com
大哥有的话也给我一份,
lb6908
LV.3
@xiaxinfa
大哥有的话也给我一份,
我公司是专业代理THX系列IC的,高低压过流点的电流的的确确有这问题,内置的IC基本上是避免不了这个问题的,外围可以调节,这些问题我们早跟原厂反映过,现在有升级版出来了,预计在11月份推出!
有什么问题麻烦您及时反映给我们,谢谢!
刘生13570852127  liubing8210@163.com
woshihjr
LV.3
@
请问兄台,如何通过外部电路来调节高低压时过流点偏差过大,不胜感激.我做了一个12V1A的,交流90V时过流点1.4A,交流264V时过流点2.2A,感觉的确有点大,赐教!!!
njccb
LV.2
@woshihjr
请问兄台,如何通过外部电路来调节高低压时过流点偏差过大,不胜感激.我做了一个12V1A的,交流90V时过流点1.4A,交流264V时过流点2.2A,感觉的确有点大,赐教!!!
如有需要技术支持,可联系我 13512531845  陈生QQ:  136389217
zhaoboo
LV.6
@mxw531
解決不了.
回味
LV.3
LG323可以解决你的问题,外围和VIPER 22A完全一样,全电压可做13.