• 点赞

诚征有实力节能灯OEM厂家!

我司在香港、中东、欧洲、美国均有分公司,诚征广东省内有实力的承接OEM订单的三基色节能灯生产厂家.e-mail:gzbdlg@163.com
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
gekay
LV.5
我厂月生产能力150万套,不知可以不可以?
E-MAIL:GEKAY@163.COM
@gekay
我厂月生产能力150万套,不知可以不可以?E-MAIL:GEKAY@163.COM
请你们工厂的名字???
gekay
LV.5
@baiyouhang
请你们工厂的名字???
http://www.elitek.com.cn
light/mjh
LV.4
愿意合作.light_mjh@sina.com
dog41
LV.6
山东威海北洋行吗?
@dog41
山东威海北洋行吗?
谢谢!太远不便合作,最好是在广东省内,江、浙、福亦可.
@light/mjh
愿意合作.light_mjh@sina.com
谢谢回复!
@gekay
我厂月生产能力150万套,不知可以不可以?E-MAIL:GEKAY@163.COM
谢谢回复!
LV.5
您好,我们在杭州有厂,月产量是150万的能力.现准备在东莞再开一家分厂.
我们是专门生产CFL和EB的.您如有订单我们可以合作.
pearlriver
LV.4
@2526120
您好,我们在杭州有厂,月产量是150万的能力.现准备在东莞再开一家分厂.我们是专门生产CFL和EB的.您如有订单我们可以合作.
谢谢!贵公司东莞分厂在哪里?
pearlriver
LV.4
欢迎联系!请注明贵公司网站,谢谢!
LV.5
@pearlriver
欢迎联系!请注明贵公司网站,谢谢!
您好,能告诉我您的电话吗?有E-MAIL和QQ吗?
我的是:deke-andy@163.com QQ:178512938
LV.5
@2526120
您好,能告诉我您的电话吗?有E-MAIL和QQ吗?我的是:deke-andy@163.comQQ:178512938
我公司网站:www.yzghlinghting.com
zyj8883
LV.5
@dog41
山东威海北洋行吗?
你好!你需要电感吗?
pearlriver
LV.4
@2526120
我公司网站:www.yzghlinghting.com
上贴中的贵司网址无法登陆,不知是否有错?
LV.5
@pearlriver
没有错啊.
LV.5
@2526120
没有错啊.
可能服务器出问题了.
LV.5
@pearlriver
你能告诉我你们的联系方法吗?我的QQ:178512938
freeman918
LV.6
@2526120
你能告诉我你们的联系方法吗?我的QQ:178512938
我司在江门有个正规的实验室
partisan
LV.3
@freeman918
我司在江门有个正规的实验室
能上传贵公司网址吗?
pearlriver
LV.4
现正在征求DC12V直流电子节能灯OEM生产合作伙伴,欢迎联系!
gaodian
LV.2
@pearlriver
现正在征求DC12V直流电子节能灯OEM生产合作伙伴,欢迎联系!
多大量?
参数和要求(W数、几U管、管径、光效、光通量、环境温度、寿命等)?
还有单价?
pearlriver
LV.4
@gaodian
多大量?参数和要求(W数、几U管、管径、光效、光通量、环境温度、寿命等)?还有单价?
单U、2U、3U、螺旋、T4、T5、T8,其它完全按合作伙伴的产品规格参数贴牌生产,单个型号最小订货量为1000只.
欢迎发站内短信联系!
快恢复
LV.3
@pearlriver
我厂有做过DC12V的电子节能灯2U、3U 9-11W;T4、T8的镇流器,系去沙特的.
zcj0304
LV.8
@pearlriver
谢谢回复!
我想做,能怎么联系您,具体想电话里和您谈
pearlriver
LV.4
@快恢复
我厂有做过DC12V的电子节能灯2U、3U9-11W;T4、T8的镇流器,系去沙特的.
贵厂在广东吗?
兵哥
LV.6
@pearlriver
贵厂在广东吗?
我司是一家专业生产节能灯的港资企业,网站是Http://www.Glblight.com
快恢复
LV.3
@pearlriver
贵厂在广东吗?
我的厂在广东省佛山市南海区,另有一工厂在广东省中山市,如有须要请联系我,lgy13005@126.com  QQ184418078
partisan
LV.3
@快恢复
我的厂在广东省佛山市南海区,另有一工厂在广东省中山市,如有须要请联系我,lgy13005@126.com  QQ184418078
我没有QQ,请将网址和联系电话发在站内短信上!
partisan
LV.3
@兵哥
我司是一家专业生产节能灯的港资企业,网站是Http://www.Glblight.com
贵公司网站上没有DC节能灯呵,请问量产过没有?