• 点赞

3C有了新解释!!!!!!!

3C有了新解释!!!!!!!
3C新解:Corrupt-腐败的 Crooked-欺诈的 Cradle-发源地.长此以往,民族工业走向哪里?
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
mgmmgm
LV.4
呵呵,有创意,兄所言极是.
....
yuhh
LV.5
佩服!
兄台如此了得--另有一功哦!
sami
LV.6
真得很形象
说得好,创意奖给你是最合适不过的了,中国现在就这样.
独孤义
LV.5
@sami
真得很形象说得好,创意奖给你是最合适不过的了,中国现在就这样.
没错.我举双手
zcj0304
LV.8
有意思!
二极管
LV.1
^_^
tyl88
LV.4
仁兄有见解,标准是质量保证但不是卡企业的绳索,更不是生财之道.
boiloil
LV.2
妙,正如我所想.
mfkdcet
LV.8
@boiloil
妙,正如我所想.
好,好,好,中国的那种官太多了.哎,真为中国的将来可怜呀.我们这些人只能做好本质工作,不知道那天才能真正做到有钱呀.大家努力吧.把握每次机会.我要跳了.不再做工程了.改做业务了.哈哈哈,要去真真找钱了.
詓明
LV.2
我為國人感到擔心和悲哀會不會再有清政府的一幕呢????????哎!!!!!!!!難說
xav123
LV.3
@詓明
我為國人感到擔心和悲哀會不會再有清政府的一幕呢????????哎!!!!!!!!難說
有几个人在工厂亲自做过3C

?
xav123
LV.3
@詓明
DF
xav123
LV.3
@詓明
鬼知道
huhucom
LV.5
做好的3C都没人要,人家说过3C的太贵.
都是做样子的啊!!
victorfei
LV.3
这么好的贴子居然沉下去了!!
john-eb
LV.5
顶!顶!顶!
wuxianfeng
LV.3
@john-eb
顶!顶!顶!
同感,为什么总是有令不行呢?中国真的只会做低价的产品吗?
victorfei
LV.3
@victorfei
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148541284.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhgw
LV.6
@wuxianfeng
同感,为什么总是有令不行呢?中国真的只会做低价的产品吗?
主要是因为我们已经被国外企业品牌侵略了,像3大品牌在国内是比较认同的,我们国内的品牌就没有被认同,当然你做好的东西也不会被认可了.要振兴中国的照明行业光靠OEM是行不通的,一定要有自己的品牌才行.
zg2008
LV.2
@mfkdcet
好,好,好,中国的那种官太多了.哎,真为中国的将来可怜呀.我们这些人只能做好本质工作,不知道那天才能真正做到有钱呀.大家努力吧.把握每次机会.我要跳了.不再做工程了.改做业务了.哈哈哈,要去真真找钱了.
是不是你说的这样哦...
hbb1980
LV.4
@zhgw
主要是因为我们已经被国外企业品牌侵略了,像3大品牌在国内是比较认同的,我们国内的品牌就没有被认同,当然你做好的东西也不会被认可了.要振兴中国的照明行业光靠OEM是行不通的,一定要有自己的品牌才行.
认同!
@hbb1980
认同!
DING
yeming-1
LV.5
@john-eb
顶!顶!顶!
轻轻的顶一下!!!!!
dcnxiawei
LV.4
@yeming-1
轻轻的顶一下!!!!!
我公司是专业经销电子元器件的供应商.主营74系列,IMP系列,FM系列,HT系列,MAX,PHLIP ,AD等品牌IC,同时各式晶振厂家直销.公司本着诚信的做事原则,给广大客户提供
质量有保证,价格优惠的商品.北京海淀及其周边可以提供免费送货服务.希望能与您合作!对您的支持表示感谢.

北京龙人计算机系统工程有限公司(IC事业部)
电      话:010-86694038   86694048
传      真:010-68422119
联  系 人:邓小姐
手      机:13146952715
邮      箱:dcn1000@163.com
msn:dengcuining@msn.com
QQ(TM):513677154  
@victorfei
做个3c要不少时间,有的产品也不见的有那么长的生命力?再说,3c是对每个产品的,企业不可能每个产品都做3c啊
建议把它收录进康熙字典,不知康熙有没有意见?
@不懂老师
建议把它收录进康熙字典,不知康熙有没有意见?
他知道要气死了
fan0757
LV.4
兄弟,到CQC网上去发表气死他们,呵呵!
li84800688
LV.4
@fan0757
兄弟,到CQC网上去发表气死他们,呵呵!
轻轻的顶一下!!!!!
tzh0906
LV.4
@li84800688
轻轻的顶一下!!!!!

唉!说起来伤心!中国就知道做OEM,各工厂到处吹嘘我们产能多厉害,产量多少多少!赚的可能靠的是出口退税哪里来的,把中国工人给做死了!