• 点赞

找磁芯

有做磁环和磁芯的厂家和我联系,我们公司需要采购15818197012
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
angel_win
LV.2
南京新康达磁业是一家专业生产铁氧体磁芯材料的厂家,主页地址为www.ncd.com.cn
深圳办事处联系人:刘春琴         Email:LCQ@ncd.com.cn
TEL:0755-27827314     FAX:0755-29650204
如有业务方面的需要,请发邮件给我们,我们会第一时间联系您的,谢谢!
kstech
LV.1
你好,我是青岛凯斯特科技有限公司,我公司生产零序互感器以及纳米晶磁芯,如果需要可以同我们联系.电话0532-86063302
msn:tim_du@hotmail.com
jieck_xu
LV.1
@kstech
你好,我是青岛凯斯特科技有限公司,我公司生产零序互感器以及纳米晶磁芯,如果需要可以同我们联系.电话0532-86063302msn:tim_du@hotmail.com
需要FERROXCUBE(原飞利浦)铁氧体磁芯请联系我.徐生Email;biaoxu@win-electronic.com 13601729232
@jieck_xu
需要FERROXCUBE(原飞利浦)铁氧体磁芯请联系我.徐生Email;biaoxu@win-electronic.com13601729232
我司专业非晶纳米晶磁芯制造商---晶磁科技有限公司,有需要可以联系我们,13549483425杨生.
背影子
LV.6
香港杰威冠恒[深圳]磁业有限公司专业生产功率型高导型软磁铁氧体磁芯,型号有E型环型等,工厂在深圳宝安公明马山头旭发科技园,需磁芯者可联系13631595901,胡生,公司TEL:0755-29543159,FAX:0755-29543151
bleeze
LV.4
你好,我司主要是做非晶电感磁芯的,希望有机会能为贵司服务.邮箱是gdczq@126.com
wlzcwlzc
LV.6
@bleeze
你好,我司主要是做非晶电感磁芯的,希望有机会能为贵司服务.邮箱是gdczq@126.com
我们公司是生产电子节能灯的主要用的是铁氧体磁芯和磁环,有这些产品的厂家希望和我们联系,15818197012   E-mail:ljj526131@163.com       QQ:409274848
@wlzcwlzc
我们公司是生产电子节能灯的主要用的是铁氧体磁芯和磁环,有这些产品的厂家希望和我们联系,15818197012  E-mail:ljj526131@163.com      QQ:409274848
朋友,您好啊!

本公司是江门一家生产各类磁芯、磁环等锰锌产品和镍锌工字型电感、磁棒、磁珠、橡胶磁等的磁性材料产品为主体的专业制造公司.

“品质.价格.服务------乃我司生存之空间”.本公司将严守信誉,本着品质第一,效率至上的原则,立足于行业的前端,面向市场,面向竞争!我司产品更行销东南亚等地区,深受客户好评.

非常感谢贵公司能在百忙当中抽空阅读这封邮件,我们将以快捷的交货方式为您服务,感谢贵公司选用我公司产品,我们将以高品质,极具有竞争力的价格,与您携手并创辉煌明天!

了解详情请登陆公司网址:www.6333520.cn

希望能有所帮到你.
nuonuo
LV.3
@shs191740653
朋友,您好啊!  本公司是江门一家生产各类磁芯、磁环等锰锌产品和镍锌工字型电感、磁棒、磁珠、橡胶磁等的磁性材料产品为主体的专业制造公司.    “品质.价格.服务------乃我司生存之空间”.本公司将严守信誉,本着品质第一,效率至上的原则,立足于行业的前端,面向市场,面向竞争!我司产品更行销东南亚等地区,深受客户好评.  非常感谢贵公司能在百忙当中抽空阅读这封邮件,我们将以快捷的交货方式为您服务,感谢贵公司选用我公司产品,我们将以高品质,极具有竞争力的价格,与您携手并创辉煌明天!  了解详情请登陆公司网址:www.6333520.cn  希望能有所帮到你.
有没有
EE19
价格6分的.

量大,10K/天
bleeze
LV.4
@kstech
你好,我是青岛凯斯特科技有限公司,我公司生产零序互感器以及纳米晶磁芯,如果需要可以同我们联系.电话0532-86063302msn:tim_du@hotmail.com
好远呀`~~~能否近一点,我QQ是280787642
5213sky
LV.1
@nuonuo
有没有EE19价格6分的.量大,10K/天
我也需要用EE19的磁芯,PC30的都可以,但价格要低!
@angel_win
南京新康达磁业是一家专业生产铁氧体磁芯材料的厂家,主页地址为www.ncd.com.cn深圳办事处联系人:刘春琴        Email:LCQ@ncd.com.cnTEL:0755-27827314    FAX:0755-29650204如有业务方面的需要,请发邮件给我们,我们会第一时间联系您的,谢谢!
请问你厂生产的铁氧体磁心最大的是什么规格?价格如何?(批量价格).
flyinghap
LV.1
@5213sky
我也需要用EE19的磁芯,PC30的都可以,但价格要低!
现在还有用PC30的啊?
背影子
LV.6
@flyinghap
现在还有用PC30的啊?
永远要用,就象皮鞋,运动鞋,布鞋都有市场
雪峰山
LV.4
@背影子
永远要用,就象皮鞋,运动鞋,布鞋都有市场
本公司专业生产非晶恒电感,网络变压器,超微晶铁芯,有需要请联系0769-26571706,价格合理.
雪峰山
LV.4
需要是哪种材料做和磁芯.