• 点赞

CO2激光电源--济南宏源电气有限公司

我公司专业从事激光电源的设计生产制造,有着多年的开发生产经验,可以根据客户的要求定做,我处的激光电源可以配大多数厂家的激光管,适合激光雕刻机,激光打标机使用.质量可靠价格合理.主要产品有40W 60W 80W 100W 130W激光电源,轴快流激光电源,YAG激光电源,氙灯电源等 

联系人:李经理电话;15864505899 0531-88190005

QQ:   271007878
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
请给我报价:
40W,60W,80W,100W的CO2电源
和请给我发说明书
Email: speedythinker@qq.com
serostar
LV.1
@speedythinker
请给我报价:40W,60W,80W,100W的CO2电源和请给我发说明书Email:speedythinker@qq.com
我已发邮件到你邮箱,请查收
自己顶一个
whchery
LV.7
@济南宏源电气
自己顶一个
也发我一份
WWXXMM22@SINA.COM
谢谢啊
@whchery
也发我一份WWXXMM22@SINA.COM谢谢啊
已发,请查
whchery
LV.7
@济南宏源电气
已发,请查
谢谢啊
呵呵
flea68
LV.1
请给我报价:
40W,60W,80W,100W的CO2电源
和请给我发说明书
Email: wanghaia2000@hotmail.com
价格合理 我要采购
@flea68
请给我报价:40W,60W,80W,100W的CO2电源和请给我发说明书Email:wanghaia2000@hotmail.com价格合理我要采购
邮件已发,请查收
@猪8戒
end
老哥你要报价干什么?
好像你也在搞吧
猪8戒
LV.4
@济南宏源电气
老哥你要报价干什么?好像你也在搞吧
我现在主要做激光设备,基本是固态激光器
@济南宏源电气
老哥你要报价干什么?好像你也在搞吧
好激光电源不好找啊,兄弟给我完整的产品说明书(电子文档),不同功率电源的报价.谢了啊.
在下邮箱是:2911455@qq.com
猪8戒
LV.4
@济南宏源电气
邮件已发,请查收
end
@零点科技
好激光电源不好找啊,兄弟给我完整的产品说明书(电子文档),不同功率电源的报价.谢了啊.在下邮箱是:2911455@qq.com
好的.
abbks25
LV.3
楼主你好,你们公司是生产电源类这一块的,以后多多指教.
@abbks25
楼主你好,你们公司是生产电源类这一块的,以后多多指教.
大家多多交流:)
morganwang
LV.2
@济南宏源电气
大家多多交流:)
祝愿大家工作顺利,分享一下:Maruwa(日本原厂深圳销售部) :3端贴片电容(大于10UF/DC50V/8A...   ESL小于50PH,ESR小于1.5mOHM)可以代替多颗普通电容(电解/钽/高分子/MLCC等电容)的组合(例如220UF-----0.01UF),兼顾低频纹波和高频EMI干扰的解决,寿命10年以上;陶瓷贴片MLCC(有软端子系列)大小容量(100UF---1PF)/电压16V--5000V DC 以及滤高频的馈通电容、穿芯电容、BEADS、VCO、压敏电阻等被动器件的供给.有特别需求的朋友们请电13691903500/MSN:morganwang_2007@hotmail.com/SKPE:morganwang_2007  谢谢!
vsnnc
LV.1
我公司是专门为激光雕刻机厂家做配套的,包括直线运动系列,控制系统系列等,由客户想了解激光电源的相关事宜,希望贵公司能够给予答复,希望了解贵公司电源产品的性能情况和价格,80W、100W和130W用的比较多,还有雕刻机专用电源,原来用的好像是南京什么公司的,具体没敢细问,希望贵公司能够给予答复,谢谢!希望能有合作机会.
我的邮箱是:VSNNC@126.COM  谢谢
@vsnnc
我公司是专门为激光雕刻机厂家做配套的,包括直线运动系列,控制系统系列等,由客户想了解激光电源的相关事宜,希望贵公司能够给予答复,希望了解贵公司电源产品的性能情况和价格,80W、100W和130W用的比较多,还有雕刻机专用电源,原来用的好像是南京什么公司的,具体没敢细问,希望贵公司能够给予答复,谢谢!希望能有合作机会.我的邮箱是:VSNNC@126.COM  谢谢
详细信息已发到你邮箱谢谢:)
LV.1
也给我发一份瞧瞧
249686089@qq.com
jacky-li
LV.7
@510510
也给我发一份瞧瞧249686089@qq.com
此帖已被删除
lesonlee
LV.5
@猪8戒
我现在主要做激光设备,基本是固态激光器
谁说好电源不好找,关键是公司想不想要好东西.搞个几年就想成高手,不摔跤就像爬上山.我的经验,10年是个最低年限.

北京从事电源设计20年,各种拓扑均有实践.
代为设计,开发大、中、小功率稳压源、稳流源,微功率电源,高压电源,特种电源.
详细请恰:(010)13501028460 李先生
Email:lesonlee2002@sohu.com
@jacky-li
此帖已被删除
发的什么东西啊,这么乱
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1953521241078852.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">