• 点赞

?感应加热电容(有图)

各位大虾 请教这是什么样的电容呀!(最好能告诉我型号\系列)
  有谁知道哪里有销售的 ? 能从网上查到不? 性能如何??
  用在感应加热领域效果怎样.....
            谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/968671187086216.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/968671187086232.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
huaxi27
LV.4
谐振电容
上引法
LV.1
这是电炉单相电容器
wr0454
LV.3
@上引法
这是电炉单相电容器
<电炉单相电容器>  ?是什么意思拉?
         能解释的具体些吗  
感谢.........
wr0454
LV.3
@huaxi27
谐振电容
能否 告诉我 生产厂家呀 ???谢谢 或者是其型号呀 ~~~~~~~~~~`
@上引法
这是电炉单相电容器
应该是高频加热上用的把,型号好几种;河南省鹤壁有厂家做.
aw021
LV.4
这种是电力电容,我们厂有此配件,规格齐全.
ganberya
LV.1
哪里生产的设备,看起来比较土!
wr0454
LV.3
@aw021
这种是电力电容,我们厂有此配件,规格齐全.
有资料不 我想大致了解一下 
esteven
LV.3
@wr0454
有资料不我想大致了解一下 
esteven
LV.3
@esteven
高压谐振电容资料.pdf
EACO这个牌子的产品,质量比较好
wr0454
LV.3
@esteven
EACO这个牌子的产品,质量比较好
哈哈  感谢你啊
      你们电容我有用过的
                   效果不错!!!!!!!!!
但是我发的图片 上的电容和你们的不一样
cj12379
LV.5
@wr0454
哈哈  感谢你啊      你们电容我有用过的                  效果不错!!!!!!!!!但是我发的图片上的电容和你们的不一样
我看esteven 的产品完全可以取代你发的图片上的电容啊.你原来用的是油浸式,用干式也不错的效果哦!
wr0454
LV.3
@cj12379
我看esteven的产品完全可以取代你发的图片上的电容啊.你原来用的是油浸式,用干式也不错的效果哦!
假如 要用 的话 会是拿一种的规格???
cj12379
LV.5
@wr0454
假如要用的话会是拿一种的规格???
那要看 你原来电热电容器地功率,电压和频率来选咯 !
cj12379
LV.5
@wr0454
假如要用的话会是拿一种的规格???
估计用两个就能代替了.