• 点赞

想开个公司做太阳能路灯控制器

因为加入做整套路灯系统的话,包括开模等,投资会比较大,而且本人对电路比较在行,所以想专做控制器这一块,大家觉得有前途吗?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ww7805
LV.6
过放电压=11.2V-放电率补偿修正的初始过放电压

放电率补偿修正的初始过放电压??  是什么意思 ?

如何计算?

我公司现在正在开发太阳能路灯控制器,遇到一些问题不太懂.
danqing
LV.1
我正在准备做路灯控制器,这个现在的技术应该来说是比较成熟的了,但是现在要用在路灯上还有一定的难度,难的不是控制电路的问题,主要是电感的计算,绕制,材料和你的单片机的程序的设计.我是学电子电路的,这两个方面有一定的难度,如果有这方面的兴趣加我的qq87234976我们共同学习一下
ww7805
LV.6
@danqing
我正在准备做路灯控制器,这个现在的技术应该来说是比较成熟的了,但是现在要用在路灯上还有一定的难度,难的不是控制电路的问题,主要是电感的计算,绕制,材料和你的单片机的程序的设计.我是学电子电路的,这两个方面有一定的难度,如果有这方面的兴趣加我的qq87234976我们共同学习一下
主要是电感的计算,绕制,材料和你的单片机的程序的设计??

太阳能路灯控制器要电感吗???    LED路灯!!

不是高压钠灯.
yuandate
LV.2
@ww7805
过放电压=11.2V-放电率补偿修正的初始过放电压放电率补偿修正的初始过放电压??  是什么意思?如何计算?我公司现在正在开发太阳能路灯控制器,遇到一些问题不太懂.
我公司代理的路灯控制器和自已生产的控制器,经实际工程应用,性能还不错,可买一个看看.
shamron
LV.3
@ww7805
主要是电感的计算,绕制,材料和你的单片机的程序的设计??太阳能路灯控制器要电感吗???    LED路灯!!不是高压钠灯.
我公司是一家专业研制电源管理产品、消费类嵌入式系统的模块化厂家,LED电源控制器种类齐全,欢迎大家咨询、选购.联系电话:22084959,26504959,13316860828
@shamron
我公司是一家专业研制电源管理产品、消费类嵌入式系统的模块化厂家,LED电源控制器种类齐全,欢迎大家咨询、选购.联系电话:22084959,26504959,13316860828
我是专业研发太阳能各种控制器的工程师,已经有很多成熟产品在市场上销售,我最近开了一家公司,专门研发、生产、销售太阳能控制器,希望能和大家一起交流!
xqq_0227
LV.1
@yuandate
我公司代理的路灯控制器和自已生产的控制器,经实际工程应用,性能还不错,可买一个看看.
贵公司的名称是什么?联系方式呢?想谈一谈
xqq_0227
LV.1
@shamron
您是哪个公司?联系电话是?想谈谈
@xqq_0227
您是哪个公司?联系电话是?想谈谈
**此帖已被管理员删除**
chenzaili
LV.4
@zhoubeijing11
**此帖已被管理员删除**
.......
byjgy
LV.1
出售太阳能路灯控制器技术,本产品在市场有一定的占有率性能成熟稳定,协助办厂生产,太阳能路灯控制器,PCB图,BOM表,原理图,程序。电话 13382739899.QQ316979017.