• 点赞

30WLED驱动电源

一款成熟的产品 1888651185272279.pdf
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
韩玄飞
LV.1
先看看
igi2
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1888651185293774.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sanr
LV.2
有沒有電路圖啊,貼出來看下.謝謝!
@sanr
有沒有電路圖啊,貼出來看下.謝謝!
这么大的体积,有啥用啊
igi2
LV.1
@半导狂人
这么大的体积,有啥用啊
30*1WLED,你认为这个灯体积会小吗?听说你专做大功率LED驱动,不如把你的产品帖出看看
@igi2
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1888651185293774.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
性能怎么样啊?把测试参数贴出来看看
szevwell
LV.10
@鹰击长空
性能怎么样啊?把测试参数贴出来看看
前面用了个大的电解电容,功率因数肯定不高,那么谐波肯定比较高.看看我们的方案:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/487871185414810.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
igi2
LV.1
@szevwell
前面用了个大的电解电容,功率因数肯定不高,那么谐波肯定比较高.看看我们的方案:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/487871185414810.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你这个恒流效果怎么样,从几伏恒到几伏.
不过后级的这种控制方法值得参考
szevwell
LV.10
@igi2
你这个恒流效果怎么样,从几伏恒到几伏.不过后级的这种控制方法值得参考
范围比较窄,电压之间只能相差10V左右.但恒流是精准的.
半导狂人
LV.10
@igi2
30*1WLED,你认为这个灯体积会小吗?听说你专做大功率LED驱动,不如把你的产品帖出看看
这个呢,我的电路是比楼主的好的多了,不是吹的,图片也不给你看.我的电源的好处就是,350MA恒流的,电压可以从3V起调至30颗90多伏,还有就是体积比楼主你的要小,最多长90宽40就足矣,元件也比你的少.就这些了,这是我的王牌产品,如果这都做不好,还怎么在这坛子混啊.
igi2
LV.1
@半导狂人
这个呢,我的电路是比楼主的好的多了,不是吹的,图片也不给你看.我的电源的好处就是,350MA恒流的,电压可以从3V起调至30颗90多伏,还有就是体积比楼主你的要小,最多长90宽40就足矣,元件也比你的少.就这些了,这是我的王牌产品,如果这都做不好,还怎么在这坛子混啊.
你的积体小,我不跟你比,你说你的恒流350mA,我相信,要是330mA我想会更好,你说从3V-90V恒流,是不是吹牛.你的电源图片我看过,是不是没有EMI抗干扰电路,现在都ROHS的,这样能行吗?
phiya84
LV.4
@韩玄飞
先看看
呵呵,你们的LED电源出口要做认证和我联系.肖娅小姐13428992479,QQ113458803
半导狂人
LV.10
@igi2
你的积体小,我不跟你比,你说你的恒流350mA,我相信,要是330mA我想会更好,你说从3V-90V恒流,是不是吹牛.你的电源图片我看过,是不是没有EMI抗干扰电路,现在都ROHS的,这样能行吗?
我的电路有EMI电路,还有就是带一颗至30颗1WLED都能工作,确实没有吹牛.
rdrj
LV.6
@igi2
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1888651185293774.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
耐压好像打不过.
初次级的爬电距离好像不够!
igi2
LV.1
@rdrj
耐压好像打不过.初次级的爬电距离好像不够!
3KV,10mA,2秒,是可以通过的
robertyu
LV.6
@半导狂人
我的电路有EMI电路,还有就是带一颗至30颗1WLED都能工作,确实没有吹牛.
你的牛吹的还少吗?
猪8戒
LV.4
@igi2
牛B大王
dongming
LV.3
@半导狂人
整个论坛到处都有你的广告!
w0755
LV.3
@猪8戒
牛B大王
大功率LED电源
1.W12AD1WA          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合一瓦MR16灯

2.W12AD3WA          AC/DC12V输入,输出750mA电流.适合三瓦MR16灯

3.W12AD3WB          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合三*一瓦MR16灯

4.W110-220A1WA      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)

5.W110-220A3WA      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)

6.W110-220A1WB      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)

7.W110-220A3WB      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)

8.W12AD05A          AC/DC12输入,输出恒定电压5V.电流最大可达2A
                    (电压可跟据客户要求调节)体积可做在MR16底坐内.

如果您在使用的别的产品出现问题,无法正常工作时.而我们现有的产品无法满足你的要求时.
我们可以帮你特别开发设计.另根据客户要求专业开发大/小功率RGB驱动和控制.

公司:彩星光电科技开发有限公司         联系人:王先    
    电话:0755-27883585   QQ:283294088    msn:victor.w@hotmail
半导狂人
LV.10
@w0755
大功率LED电源1.W12AD1WA          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合一瓦MR16灯2.W12AD3WA          AC/DC12V输入,输出750mA电流.适合三瓦MR16灯3.W12AD3WB          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合三*一瓦MR16灯4.W110-220A1WA      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)5.W110-220A3WA      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)6.W110-220A1WB      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)7.W110-220A3WB      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)8.W12AD05A          AC/DC12输入,输出恒定电压5V.电流最大可达2A                    (电压可跟据客户要求调节)体积可做在MR16底坐内.    如果您在使用的别的产品出现问题,无法正常工作时.而我们现有的产品无法满足你的要求时.我们可以帮你特别开发设计.另根据客户要求专业开发大/小功率RGB驱动和控制.                                                    公司:彩星光电科技开发有限公司        联系人:王先        电话:0755-27883585  QQ:283294088    msn:victor.w@hotmail
说我牛B大王,是因为你们没有见过真正的好东西.
好东西是不会随便放在网上给人看的,懂吗.
能在网上挂的东西,多是不关乎痛氧的一些东西.
@猪8戒
牛B大王
呵呵
ybbyniusr
LV.5
@鹰击长空
呵呵
呵呵呵呵呵呵,路过听见有人吵架.
fair.shen
LV.4
@ybbyniusr
呵呵呵呵呵呵,路过听见有人吵架.
呵呵.
深圳优赛-----UL、CSA、TUV、PSB、TCA等多家国际认证机构的认可实验室,以电子电器产品国际认证测试服务为主,协助厂商申请并获得UL, CE, FCC, FDA, CSA, PSE, EK-Mark, CCC, C-Tick, TUV-GS, CB,PSE等产品认证证书.
www.usai.cn  
Tel:0755-26734311-811
Fax:0755-26734059
沈小姐
yaobaohan
LV.3
@半导狂人
说我牛B大王,是因为你们没有见过真正的好东西.好东西是不会随便放在网上给人看的,懂吗.能在网上挂的东西,多是不关乎痛氧的一些东西.
路过的,能说一下你用的什么芯片吗?这我想应该不会也是什么要保密的吧!
guizi8514
LV.4
@半导狂人
说我牛B大王,是因为你们没有见过真正的好东西.好东西是不会随便放在网上给人看的,懂吗.能在网上挂的东西,多是不关乎痛氧的一些东西.
你说好东西是不用挂在网上的??那你还到处发什么广告呀?????坐在家里等人家去找你不就是了?????什么资料都没有,就在那叫唤个不停.电源的好坏不是靠嘴巴一张一合体现,而是使用过之后才能评价他的好坏.所有产品的最终质量问题都是由消费者和使用者发现的..你们开发商和生产商是很难发现的..要考虑到实际工作环境和你们在实验室的环境是大不同的.
@半导狂人
你的产品我用过,还不错.帮你顶一下