• 点赞

俺也晒晒PCB 给打个分 看看能否及格

俺也晒晒PCB  给打个分 看看能否及格500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/336441184660761.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
fei90
LV.7
哈哈!
很好啊!是用的什么软件画的呢?是自动布线做的吧!
@fei90
哈哈!很好啊!是用的什么软件画的呢?是自动布线做的吧!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1818621185991380.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@fei90
哈哈!很好啊!是用的什么软件画的呢?是自动布线做的吧!
99se呀 纯手工的
由于是第一次做成品
有什么不对的地方还请各位指正
ouyanghui
LV.3
@天崖浪人
99se呀纯手工的由于是第一次做成品有什么不对的地方还请各位指正
要把pcb文件上传给我们看看才知道!关是好看是不行的!
@ouyanghui
要把pcb文件上传给我们看看才知道!关是好看是不行的!
@天崖浪人
336441186116669.pcb
还不错,就是板子简单了些,下次弄块更复杂的试试,相信你可以的.
ouyanghui
LV.3
@天崖浪人
传了什么上来阿!?纳闷!
ya6188
LV.1
老兄PCB设计还不错,有机会帮我们设计电路板哟 
@ya6188
老兄PCB设计还不错,有机会帮我们设计电路板哟 
好呀 有什么需要的招呼一声就是了
电话:13216212694
QQ 82511300
kai1974
LV.6
单面电源板?不错!
@kai1974
单面电源板?不错!
一般般
lxj1203
LV.2
布局还可以,只是某些走线太长.光看图面来评价应该是很片面的,不过,还是支持,毕竟是第一块扳子嘛.....
@lxj1203
布局还可以,只是某些走线太长.光看图面来评价应该是很片面的,不过,还是支持,毕竟是第一块扳子嘛.....
呵呵 是呀 有的走的远了 可是端子在什么位置都是定死的 没有办法呀
这是一个100W功放的PCB 现在已经小批量生产了
szhxjq
LV.2
还不错!加油!!!!!!!!!!!
amy_yang
LV.2
第一次就能画出这样的板子.不错
正正
LV.4
@天崖浪人
兄弟人这一个板子用了多长时间搞出来啊,真是高手,PCB上网络都没有,我在想你就只是手功,那样搞出来的,还是???高手啊,,哈.......
kai1974
LV.6
@kai1974
单面电源板?不错!
哈哈是块功放块子.
我认为上面的锡条是不是应用BMask层画!
@amy_yang
第一次就这样没有了.
@amy_yang
第一次就这样没有了.
LV.1
@power_explorer
第一次就这样没有了.
**此帖已被管理员删除**
changlun
LV.7
@
**此帖已被管理员删除**
哪位对DDR布线有研究的?
很漂亮,用什么软件画的?怎么没有网络?
witwang
LV.1
恩,不錯,沒有網絡,還是第一次,說明朋友的思路很清晰.
hfight
LV.1
不知道要过哪些安规呢
liudaorong
LV.1
看板的好坏要和功能一起看的,不知道你的板是什么功能,如果是高压转低压的话你的板就不合格了
longlzh
LV.3
按功放电路分析电路的拐角要圆滑些.请参考
liaopub
LV.2
1,你这功放的输出线会不会太细了点?
2,你的功放输出反馈点选的不对,应在输出JACK之前,对管之后;
3,你太注重美观,造成转角过直;
4,你的布板没有考虑到元器件整齐美观;
5,你的地线布局不合理:
   1)在电源板上,功放地和前置地就应分开,你是混在一起的;
   2)输入JACK地上不能有电流,可你有;
6,你这板的杂音会比较大.
总得来说你没有布过专业音响的板,你这板如我打分为不及格.如我有说得不对的地方也请指出.
@liaopub
1,你这功放的输出线会不会太细了点?2,你的功放输出反馈点选的不对,应在输出JACK之前,对管之后;3,你太注重美观,造成转角过直;4,你的布板没有考虑到元器件整齐美观;5,你的地线布局不合理:  1)在电源板上,功放地和前置地就应分开,你是混在一起的;  2)输入JACK地上不能有电流,可你有;6,你这板的杂音会比较大.总得来说你没有布过专业音响的板,你这板如我打分为不及格.如我有说得不对的地方也请指出.
先谢谢您的提醒

1,你这功放的输出线会不会太细了点?
  因为功放只有100W 所以电流不是很大 安每1MM宽3A计算 我还镀了焊锡
2,你的功放输出反馈点选的不对,应在输出JACK之前,对管之后;
   对不起 我英文学的不好JACK 是什么意思 不过我觉得我的反馈点选的非常   正确
3,你太注重美观,造成转角过直;
    是的 这确实是个问题 就我个人来说我还是喜欢用弧线的 不过我们主管希望我用直角 我正在改进中
4,你的布板没有考虑到元器件整齐美观;
   是的因为是第一次自己画板 所以比较差 我也正鄙视中
5,你的地线布局不合理:
   1)在电源板上,功放地和前置地就应分开,你是混在一起的;  
      对不起 您一定是看错了 我本来已经分开了 从滤波电容出来就已经分开走了
   2)输入JACK地上不能有电流,可你有;
6,你这板的杂音会比较大.
   对不起 这个您说错了 我这个功放加上前级后 输入灵敏度是1.54MV 信噪比是79DB 还不错  对了 现在已经开始生产了 (出德国)
总得来说你没有布过专业音响的板,你这板如我打分为不及格.如我有说得不对的地方也请指出.
   您说的很对 我是第一次布PCB 不过我玩音响已经有10年了 基本的我还是懂得 至于打分  我觉得考虑功能的话 能有90分 不过外观就惨不忍睹了
xing1234
LV.6
@天崖浪人
先谢谢您的提醒1,你这功放的输出线会不会太细了点?  因为功放只有100W所以电流不是很大安每1MM宽3A计算我还镀了焊锡2,你的功放输出反馈点选的不对,应在输出JACK之前,对管之后;  对不起我英文学的不好JACK是什么意思不过我觉得我的反馈点选的非常  正确3,你太注重美观,造成转角过直;    是的这确实是个问题就我个人来说我还是喜欢用弧线的不过我们主管希望我用直角我正在改进中4,你的布板没有考虑到元器件整齐美观;  是的因为是第一次自己画板所以比较差我也正鄙视中5,你的地线布局不合理:  1)在电源板上,功放地和前置地就应分开,你是混在一起的;        对不起您一定是看错了我本来已经分开了从滤波电容出来就已经分开走了  2)输入JACK地上不能有电流,可你有;6,你这板的杂音会比较大.  对不起这个您说错了我这个功放加上前级后输入灵敏度是1.54MV信噪比是79DB还不错  对了现在已经开始生产了(出德国)总得来说你没有布过专业音响的板,你这板如我打分为不及格.如我有说得不对的地方也请指出.  您说的很对我是第一次布PCB不过我玩音响已经有10年了基本的我还是懂得至于打分  我觉得考虑功能的话能有90分不过外观就惨不忍睹了
挺自信的麻!
LV.3
能做到这个样已经很不错拉!!!