• 点赞

求LED的驱动ic和线路

Vin=0.8~3v,Vout=3.1~3.4,I=680~750mA.驱动3W的LED灯.功率大于75%.有电池反接保护功能.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
侯树
LV.1
你好啊,你没有找到具体的型号吗,如果找到了具体型号,可以找我啊,没有的话 ,我推荐你去可那下AMC71系列的,都是LED驱动IC看有符号你要求的吗?
侯树
LV.1
@侯树
你好啊,你没有找到具体的型号吗,如果找到了具体型号,可以找我啊,没有的话,我推荐你去可那下AMC71系列的,都是LED驱动IC看有符号你要求的吗?
我忘记给你联系方式了  呵呵   QQ  611054399  Email:houshu666@163.com
@侯树
我忘记给你联系方式了  呵呵  QQ  611054399  Email:houshu666@163.com
最主要问题是输入电压0.8V最低,不知道什么芯片能在这种低压下工作.
phpt
LV.4
有一种集成MOS的BL8532最低启动电压0.8V,最大电流500MA,但是我没用过,有PDF资料自己看吧.
phpt
LV.4
@phpt
有一种集成MOS的BL8532最低启动电压0.8V,最大电流500MA,但是我没用过,有PDF资料自己看吧.
右键单击后面的图片,选择另存或快车下载,然后把下载的文件后缀.JPG改成.PDF即可500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1579771184544898.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
markwu
LV.5
zxsc310   可以达到你的要求!
www.zetex.com
起动电压0.8V--8V

联系人:吴生 13510752366
MSN:  supermen928@hotmail.com
stiven_01
LV.3
@markwu
zxsc310  可以达到你的要求!www.zetex.com起动电压0.8V--8V联系人:吴生13510752366MSN:  supermen928@hotmail.com
我有个iC可以,最小VIN =0.9V,Iout=1A.
驱动3W LED.有兴趣的可以加
QQ;153449364
EMAILL: stivenzhao@viewtron.com.hk
hahaer306
LV.5
@stiven_01
我有个iC可以,最小VIN=0.9V,Iout=1A.驱动3WLED.有兴趣的可以加QQ;153449364EMAILL:stivenzhao@viewtron.com.hk
zxsc310 可以满足您的要求!!
联系人:祁龙年
地址:深圳市罗湖区笋岗东路万通大厦2018室
网址Http://www.wtel.com.cn  
直线:0755-22191084/82124644  
手机:15899750749
E-mail: qi.longnian@wtel.com.cn
      QQMark@hotmail.com
@phpt
右键单击后面的图片,选择另存或快车下载,然后把下载的文件后缀.JPG改成.PDF即可[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1579771184544898.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我这里有您要的ZXSC300/310,Vin: 0.8~8v, 同时可以为您提供SSC 和Osram的LED,其中有一款具有全球最亮的LED,在350mA时,可达90~110流明,最大的电流值可达1A,在700mA时,可达170~190流明,可以广泛应用于路灯,户外照明!如需更多了解,请与我联系:周祥林 13817906430,Kylinzhou888@126.com