• 点赞

重要提醒,不要上当

经常收到一些机构发来的培训通知,有个叫刘宏华的,

我根据他写的经验咨询过相关公司,华为,港湾等,从来没有见过这个人,也没有打过交道.

真不知道这人怎么混出来的

---------------------------------------

刘 宏 华    安规工程首席专家 博士

·咨询辅导项目:
— 华为公司提供技术咨询;
— 深圳港湾网络有限公司提供技术咨询;
— 深圳艾默生能源有限公司培训咨询;
— TCL移动通信有限公司培训咨询
— 指导代理公司建立实验室及进行全面培训
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
piper
LV.4
关注中!!!
**此帖已被管理员删除**
royal8133
LV.6
@chilingguo
**此帖已被管理员删除**
顶!·
wzw333
LV.4
@royal8133
顶!·
ooo
有次就碰到一个,跟他聊的时候,他说有三年的从业经验,培训过1000多家公司!
我也没给他面子,我问他,1年有多少天?3年总共才1000多天,你难道每天在培训啊,就算是,你哪有时间充实自己,又拿什么去培训人家?
royal8133
LV.6
@风中之神
有次就碰到一个,跟他聊的时候,他说有三年的从业经验,培训过1000多家公司!我也没给他面子,我问他,1年有多少天?3年总共才1000多天,你难道每天在培训啊,就算是,你哪有时间充实自己,又拿什么去培训人家?
哈哈!吹牛不犯法啊!
anrry.lee
LV.6
@royal8133
哈哈!吹牛不犯法啊!
看來吹牛也要打草稿了.
☆艷☆
LV.6
@anrry.lee
看來吹牛也要打草稿了.
他不是人...
xjb0924
LV.5
@☆艷☆
他不是人...
是神-------棍!
☆艷☆
LV.6
@xjb0924
是神-------棍!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1612501185515876.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
p8802586
LV.5
@☆艷☆
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1612501185515876.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
多謝兄臺提醒
☆艷☆
LV.6
@p8802586
多謝兄臺提醒
意义何在?
@风中之神
有次就碰到一个,跟他聊的时候,他说有三年的从业经验,培训过1000多家公司!我也没给他面子,我问他,1年有多少天?3年总共才1000多天,你难道每天在培训啊,就算是,你哪有时间充实自己,又拿什么去培训人家?
你牛,哥哥,不过还真得这样!!!!