• 点赞

从简天开始再不能上Q,MSN,...一切与工作无关的地方都BYEBYE拉

超级郁闷
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
好啊,好啊,这下看你往哪里跑,多回电源网来吧,哈哈哈
@雪山无痕
好啊,好啊,这下看你往哪里跑,多回电源网来吧,哈哈哈
刚才上边来检查电脑,我电脑里还有一个电驴都被记录在案.
来这聊天倒不错,因为工作也算与电源有一点点关系,呵呵.
@风清扬老鹰
刚才上边来检查电脑,我电脑里还有一个电驴都被记录在案.来这聊天倒不错,因为工作也算与电源有一点点关系,呵呵.
电驴?
懶人
LV.7
@风清扬老鹰
刚才上边来检查电脑,我电脑里还有一个电驴都被记录在案.来这聊天倒不错,因为工作也算与电源有一点点关系,呵呵.
晕倒!!
@懶人
晕倒!!
快闪人!!!小心砸到,哪位美女过来扶扶?!!!
@雪山无痕
电驴?
电驴是被称为“点对点”(p2p)的客户端软件-一个用来在因特网上交换数据的工具. 一个用户可以从其他用户那里得到文件,也可以把文件散发给其他的用户.
懶人
LV.7
@雪山无痕
快闪人!!!小心砸到,哪位美女过来扶扶?!!!
明知道倒了,你还在站在下面让我压,真是的,还好我体重才100.没压死你..
@懶人
明知道倒了,你还在站在下面让我压,真是的,还好我体重才100.没压死你..
面条一根,有啥呀,哈哈
懶人
LV.7
@雪山无痕
面条一根,有啥呀,哈哈
没听说过豆腐自杀,面条上吊,什么事豆又可能呀.以后主意点哦!!哈哈~~
童匀川
LV.6
比我们公司好多了,整个公司就研发不能上网,你说气人不.
xy_k8299
LV.6
@童匀川
比我们公司好多了,整个公司就研发不能上网,你说气人不.
不是吧?那还不造反,什么意思嘛都.
@xy_k8299
不是吧?那还不造反,什么意思嘛都.
有些规定的是比较严

老鹰兄,对灌水吧,哈哈...
@水乖牛牛
有些规定的是比较严老鹰兄,对灌水吧,哈哈...
可惜现在只有苦水
一哚
LV.8
@风清扬老鹰
可惜现在只有苦水
可怜的孩子,想想,偶也跟你差不多,偶只能上MSN了,还只是公司的,其它的也不能用.电源网也是偷偷来.
李绍波
LV.9
@风清扬老鹰
可惜现在只有苦水
俺们这里啥都不限,想怎么上怎么上,想怎么BT就怎么BT,什么网管还是终结者都可以装.

后果就是强势群体天天BT,在线看电影,还限制别人电脑,弱势群体开个网页得半天,聊个QQ还有一句没一句的.

现在用arp/a查一下,就出现这样的结果,有三个人正在用限制软件.这还不算最强,最多的时候有8台,,总共才二十台电脑.当然俺从不装此类软件和P2P软件.俺属弱势群体.
李绍波
LV.9
@风清扬老鹰
可惜现在只有苦水
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/420391183941594.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
四川人
LV.7
@李绍波
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/420391183941594.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这就是考验你们和IT部关系的时候了.我们这里也限制,但只要于IT部拉拢拉拢,不就想上就上了^_^
@四川人
这就是考验你们和IT部关系的时候了.我们这里也限制,但只要于IT部拉拢拉拢,不就想上就上了^_^
走后门
四川人
LV.7
@雪山无痕
走后门
这就叫团队精神^_^^_^
@雪山无痕
走后门
建议那些qq之类的不需要安装程序,改造成类似于论坛灌水模式,同时还能实现点对点互通,打开网页就来,关掉就没拉.
@风清扬老鹰
建议那些qq之类的不需要安装程序,改造成类似于论坛灌水模式,同时还能实现点对点互通,打开网页就来,关掉就没拉.
哈哈,那样最好
四川人
LV.7
@雪山无痕
哈哈,那样最好
好像这里不需要安装但也能聊QQ的哟.
http://www-c1.imtata.com/index.html
李绍波
LV.9
@四川人
我们IT部就一个人,啥也不管,因为根本管不了,,用限制软件的都是那些有后台的人,不懂电脑的,乱搞一通..