• 点赞

用VIPER22A做5V/2A输出的问题

用此IC做此输出,空载电压为5.02V但是带载输出电压只有4.2V且短路不行,我的变压器参数为LP:3.0mH 初级:130T 次级:17T  反馈:21T
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
desmond
LV.6
怎么现在还在选用它,老案子继续,新案子慎重......
hongzen66
LV.5
是用E19的磁芯吗?我以前也做过,温度很高啊,反馈少了吧
hbinwen
LV.7
@hongzen66
是用E19的磁芯吗?我以前也做过,温度很高啊,反馈少了吧
是的, 请问大虾你是怎样解决的,反馈我加了几匝还是不行呀,
可以告诉我你是怎样解决的吗
hbinwen
LV.7
@hbinwen
是的,请问大虾你是怎样解决的,反馈我加了几匝还是不行呀,可以告诉我你是怎样解决的吗
大虾在不在呀!
stdz3
LV.3
@hbinwen
大虾在不在呀!
可以试一下SG6848DZ1看看
xuangel
LV.3
你粘个原理图啦.要不别人怎么帮你呢!!!
hbinwen
LV.7
@xuangel
你粘个原理图啦.要不别人怎么帮你呢!!!
不好意思,我没有画原理图.原理图同介绍VIPER22A大致相同,
hbinwen
LV.7
@hbinwen
不好意思,我没有画原理图.原理图同介绍VIPER22A大致相同,
搞定带载不起的原因了,是供应商在绕制时变压器的相位弄错了,
现在就是短路短路功率太大了,请问是不是我的感量太高导致的原因呀
hongzen66
LV.5
@hbinwen
搞定带载不起的原因了,是供应商在绕制时变压器的相位弄错了,现在就是短路短路功率太大了,请问是不是我的感量太高导致的原因呀
你输出没有恒流吗?
hbinwen
LV.7
@hongzen66
你输出没有恒流吗?
此IC的短路保护是不是比较难做呀!
zzxcad
LV.1
@hbinwen
我用VIPER22A做5V2A,变压器发热,变压器参数为:LP2mH,初级125、次级10、反馈25,EE19
林子
LV.3
@zzxcad
我用VIPER22A做5V2A,变压器发热,变压器参数为:LP2mH,初级125、次级10、反馈25,EE19
220V输入时短路功率有多少呀,低压启动呢,空耗呢,变压器最热几度呀