• 点赞

谁有RCC电源的资料,能给我一份吗?

谁有RCC电源的资料,能给我一份吗?
自激振荡电源资料索取,谢谢!!!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
doubleok
LV.4
请大家帮忙哦!
请大家帮忙哦!
happjsh
LV.7
@doubleok
请大家帮忙哦!请大家帮忙哦!
@happjsh
这里有1067580267.pdf
这是哪里的?
请问这位亲爱的老兄,你的这个资料是在哪本书上搞到的,能不能给我介绍一下这本书的书名,作者,及出版社等等!谢谢,拜托了!!!
changlun
LV.7
@happjsh
与bingyu兄有相同的愿望
我与bingyu兄有相同的愿望. thank you!
happjsh
LV.7
@bingyu-1981
这是哪里的?请问这位亲爱的老兄,你的这个资料是在哪本书上搞到的,能不能给我介绍一下这本书的书名,作者,及出版社等等!谢谢,拜托了!!!
抱歉
没想到你还挺尊重知识产权的
我是从超星上下载这本书的
然后转换成pbf文件
这是其中的一章
整本书我都传到21ic的ftp里
happjsh
LV.7
@changlun
与bingyu兄有相同的愿望我与bingyu兄有相同的愿望.thankyou!
书名我忘记了
我不好把整本书都放着供大家下载
我怕惹麻烦
还是买印刷版好
看起来舒服
没办法才用电子版
powerbook
LV.5
@happjsh
抱歉没想到你还挺尊重知识产权的我是从超星上下载这本书的然后转换成pbf文件这是其中的一章整本书我都传到21ic的ftp里
我叶是从超星上下载这本书的
我叶是从超星上下载这本书的
可是打不开,更转化不了PDF文件,请告之
loafabout
LV.3
@happjsh
书名我忘记了我不好把整本书都放着供大家下载我怕惹麻烦还是买印刷版好看起来舒服没办法才用电子版
loaf
介紹几本好書:<<交換式電源手冊>>;<<高頻交換式電源原理和設計>>全華出版
LV.1
@happjsh
能不能说给我,在21IC那里呀?
前辈,能不能告诉我,在21IC那里呀?小辈感激不尽!有机会洗脚!
kikin
LV.4
@loafabout
loaf介紹几本好書:;全華出版
請教LOAF
LOAF兄, 這兩本書哪里有的買? 能否告知?
或者我跟妳買.
LV.1
@happjsh
大侠,小弟好想看这本书!
大侠,小弟好想看这本书!能不能提拔一把?如果网上不便,可不可以放在小弟的邮箱里面?小弟邮箱地址是:LXYKF@163.COM
LV.1
@powerbook
我叶是从超星上下载这本书的我叶是从超星上下载这本书的可是打不开,更转化不了PDF文件,请告之
能不能说给我书名
如果用超星的解密软件,就可以打开了,请问你在深圳那里?我在车公庙
hualong
LV.5
@happjsh
抱歉没想到你还挺尊重知识产权的我是从超星上下载这本书的然后转换成pbf文件这是其中的一章整本书我都传到21ic的ftp里
help
蝙蝠侠,能不能提供登陆21ic ftp的帐号及密码,如果不便公告请mail to nslee@163.net.
loafabout
LV.3
@kikin
請教LOAFLOAF兄,這兩本書哪里有的買?能否告知?或者我跟妳買.
LOAF
大俠在此.此書為台灣全華股份出版.可以郵寄.WWW.OPENTECH.COM.TW.你可以去下載<轉換式電源供應器原理与設計>看看.有時間我一定弄成電子書.你若在深圳我可以借你COPY.
loafabout
LV.3
@
能不能说给我书名如果用超星的解密软件,就可以打开了,请问你在深圳那里?我在车公庙
LOAF
<交換式電源手冊>里就有.<新型開關電源原理与設計>也有,不勃是抄前面書里的一部份.
kikin
LV.4
@loafabout
LOAF大俠在此.此書為台灣全華股份出版.可以郵寄.WWW.OPENTECH.COM.TW.你可以去下載看看.有時間我一定弄成電子書.你若在深圳我可以借你COPY.
多謝
太感謝了, 我在東莞, 我去年路過公明鎮的時候看到過貴司.有空到東莞來坐坐, 當以茶水相待. 我的聯系方式:
xiongmingxing@hotmail.com
LV.1
@loafabout
LOAF大俠在此.此書為台灣全華股份出版.可以郵寄.WWW.OPENTECH.COM.TW.你可以去下載看看.有時間我一定弄成電子書.你若在深圳我可以借你COPY.
LOAF大哥,好人!
大哥,好人也!小弟我在车公庙,有时间过来坐坐,小弟“老四川接待”还有一个问题,小弟就是你说的书都没有,请问大哥有没有电子版的呀,或有书的话,COPY一下,不知道能否解决一下.我的电话:83438507 罗