• 点赞

我做的板子看看能不能过,

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
xygoon
LV.3
不能过.
@xygoon
不能过.
你们好
我也上传一张吧
@xygoon
不能过.
??
正正
LV.4
@xygoon
不能过.
请大哥指出错的地方
小浩
LV.5
关注中.
longlymen
LV.2
这个PCB板在线与线之间的距离和铜铂的粗细上都存在问题,你那个板是不能过,不合格的.
LV.1
板子这么空,布局可以改善
mygiant
LV.4
布局,步线都有问题
yllhpower
LV.4
我用POWER PCB 5.0的软件打不开你的线路板..不好意思啦..想学习一下都不行啦..
wlzcwlzc
LV.6
@yllhpower
我用POWERPCB5.0的软件打不开你的线路板..不好意思啦..想学习一下都不行啦..
我帮你传上来看看500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/805881185818749.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
pcbadmin
LV.2
我也认为不能过,起码从我的标准来看是通过不了的,起码的造型就不美观嘛~~!有待改进,期待中~~
sxj12050605
LV.3
@wlzcwlzc
我帮你传上来看看[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/805881185818749.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个板是存在很多问题,能不能过,你得把你的输入参数跟大家说,还有板的定位方式等,输入电压、电流多大,对走线有很大影响,还有空间这么大,布局显得很不合理
liutianbo
LV.1
@xygoon
不能过.
就是一块垃圾嘛!根本就别说可不可以过,能不能通点就是问题
gzdvpdz
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@longlymen
这个PCB板在线与线之间的距离和铜铂的粗细上都存在问题,你那个板是不能过,不合格的.
是开关电源板吧!
我的意见是输入端子太靠边了.
只有一个安装孔是不够的.
@gzdvpdz
**此帖已被管理员删除**
我看不能过,走线就很不行了,有空间可调整布局和走线.
hong_t
LV.6
@山高路远
我看不能过,走线就很不行了,有空间可调整布局和走线.
有没有热心者改一个"好"的示范一下?
@hong_t
有没有热心者改一个"好"的示范一下?
336441199687391.rar w我大致改了一下走线 布局没变
ketjin
LV.3
电路好象也有问题吧,没见过这样的IC
如果是管子的话,你也没考虑散热啊
@ketjin
电路好象也有问题吧,没见过这样的IC如果是管子的话,你也没考虑散热啊
这IC是有的 TOP210 至于电路有没有画错到是没有去看  功率很小的散热也不是问题
正正
LV.4

几年了,然后回来看一下我自己的贴子,真的是太水了,哈哈

jerry_ch
LV.5

呵呵,刚开始学画板的时候是这样的,大家不要见笑.

我刚开始学的时候也是这样的,没办法,慢慢画得多了就好了.

这个贴子是2007年的,事隔三年,想必楼主现在应该很历害了吧!!

正正
LV.4
@jerry_ch
呵呵,刚开始学画板的时候是这样的,大家不要见笑.我刚开始学的时候也是这样的,没办法,慢慢画得多了就好了.这个贴子是2007年的,事隔三年,想必楼主现在应该很历害了吧!!

哈哈,历害说不上,三年了,不过自己画的板子也可以上线量产了