• 点赞

关于POWERPCB的几个问题!!

如何在pcb中把一个net改为另一个net??例如把+12v改为+5v.

怎么把一个没有net的引脚加上net??
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
路过 !!!!!!!
power_s
LV.5
我也只学了几天POWERPCB 实在是找不到正版的,盗版的是DEMO ,学了一段时间感觉是POWER PCB 比PROTELL99严谨多了.
有很多限制不能像PROTELL99那样随意改动PCB. 要改的话也只能从原理图更改.可能是这个软件的设计思路.
ww7805
LV.6
@power_s
我也只学了几天POWERPCB实在是找不到正版的,盗版的是DEMO,学了一段时间感觉是POWERPCB比PROTELL99严谨多了.有很多限制不能像PROTELL99那样随意改动PCB.要改的话也只能从原理图更改.可能是这个软件的设计思路.
是呀   限制的比较多   但也有他的好处   相信自己一定会学好的
tiger_ox
LV.3
@ww7805
是呀  限制的比较多  但也有他的好处  相信自己一定会学好的
可以修改的,多看一下資料吧!
ww7805
LV.6
@tiger_ox
可以修改的,多看一下資料吧!
我知道可以修改    但我不知道怎么修改   资料能找到我也不在这里发帖了
pangjihao
LV.10
@ww7805
我知道可以修改    但我不知道怎么修改  资料能找到我也不在这里发帖了
如何在pcb中把一个net改为另一个net,打开ECO工具,选择VCC-GND图标,点击net,就出个框框,把你要改的名称填入就可以了.如果要把两个网络合并,用ECO的/图标连接就可以了,怎么把一个没有net的引脚加上net,用ECO的/图标连接到另一个引脚,不支持一个引脚的网络.以上的问题都可以在原理图上修改再同步来实现.
wangm0220
LV.1
@pangjihao
如何在pcb中把一个net改为另一个net,打开ECO工具,选择VCC-GND图标,点击net,就出个框框,把你要改的名称填入就可以了.如果要把两个网络合并,用ECO的/图标连接就可以了,怎么把一个没有net的引脚加上net,用ECO的/图标连接到另一个引脚,不支持一个引脚的网络.以上的问题都可以在原理图上修改再同步来实现.
回的全面,其实POWERPCB里ECO命令行可以改很多东西.