• 点赞

四川搞技术的老乡们雄起

四川搞技术的老乡进来聊聊撤,我现在在杭州一家公司搞技术,做得一点都不开心主要是做节能灯,有没有在杭州的老乡帮介绍一份工作
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
童大明
LV.1
老鄉你好!我在惠州上班哈!我的郵件是dlrd@mylar.net.cn  andQQ76279337哈.
mfkdcet
LV.8
@童大明
老鄉你好!我在惠州上班哈!我的郵件是dlrd@mylar.net.cn  andQQ76279337哈.
我在深圳,我的QQ:52716915.
yb2007
LV.6
@mfkdcet
我在深圳,我的QQ:52716915.
我也在深圳!QQ229863107
是搞高低频变压器.希望同行多多指教
老乡你好我在佛山是搞电子变压器和镇流器的有机会可以交流下. qq:19573572
我在广州   搞LED驱动电源的
@星火电子科技
我在广州  搞LED驱动电源的
是老乡,顶一下,我在深圳,有QQ吗,加我470117084
@星火电子科技
QQ   276631244
ccg1985
LV.3
老乡,我也是做电子的,多交流交流.QQ:249023795
dlbc
LV.3
我在佛山,搞节能灯\镇流器 .顶一下.gz8050@126.com
sap_david
LV.4
@星火电子科技
我在广东惠州,主要是搞LED驱动及照明光源!
QQ:513291930
email:hzdavid1858@163.com
sap_david
LV.4
@童大明
请问在惠州的童兄是从事什么工作的,我是做LED驱动及照明光源这一块的,请关照关照啊!
luoyun
LV.5
@dlbc
我在佛山,搞节能灯\镇流器.顶一下.gz8050@126.com
我在顺德,我来顶一下!!!!
zhudaohui
LV.3
顶一下,我在浙江,搞焊接设备的,有空大家交流一下,QQ:714529857
jordanzhao
LV.2
@dlbc
我在佛山,搞节能灯\镇流器.顶一下.gz8050@126.com
我顶,顶,顶,
@jordanzhao
我顶,顶,顶,
大家好.我在中山.
我我是是搞搞节能灯的
有空多聊聊
angelpeng
LV.2
@zhudaohui
顶一下,我在浙江,搞焊接设备的,有空大家交流一下,QQ:714529857
大家好! 我在東莞,我們公司是做高頻變壓器,電感,線圈的.
不過我只是一個文員.
四川人
LV.7
@angelpeng
大家好!我在東莞,我們公司是做高頻變壓器,電感,線圈的.不過我只是一個文員.
二胡,我帮你顶一顶.
axlezhang
LV.1
@四川人
二胡,我帮你顶一顶.
angelpeng, 请问你在东莞哪家工厂,我工厂也是生产同类产品的,不妨通过MSN交流交流.我的MSN:axlezhang@hotmail.com,你也可直接发邮件到这个地址中.
angelpeng
LV.2
@axlezhang
angelpeng,请问你在东莞哪家工厂,我工厂也是生产同类产品的,不妨通过MSN交流交流.我的MSN:axlezhang@hotmail.com,你也可直接发邮件到这个地址中.
我公司在東莞塘夏. 可惜我們公司不能用MSN,平時都是用ICQ,RTX和SKYPE的.
有空我會發郵件給您的.收到後記得回復哦!~~~
axlezhang
LV.1
@angelpeng
我公司在東莞塘夏.可惜我們公司不能用MSN,平時都是用ICQ,RTX和SKYPE的.有空我會發郵件給您的.收到後記得回復哦!~~~
你也可加我的SKPYE:axlezhang
john_chenyi
LV.6
胡子啊我帮你再顶一下啊呀雄起..........