• 点赞

有人对无Y和无光藕的控制有研究的吗?

有人对无Y和无光藕的控制有研究的吗?有什么心得?对于补偿和限流如何处理?别跟我说你用驱动变压器直接从付边过来.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
changlun
LV.7
搜索一下iWATT的一些应用
hiking
LV.4
@changlun
搜索一下iWATT的一些应用
看了,有谁在做这个代理?
hwfyhi
LV.3
@hiking
看了,有谁在做这个代理?
好多.这个变压器工艺很难控制.做样板还可以.但是要批量生产还有问题.
hiking
LV.4
@hwfyhi
好多.这个变压器工艺很难控制.做样板还可以.但是要批量生产还有问题.
我也一直研究和关注批量问题,实际上变压器的漏感和铁损是最大的了,不知道这个IC如何能控制的好?有用过这个IC的人吗?谈谈经验.
yaoyudz
LV.5
@hiking
我也一直研究和关注批量问题,实际上变压器的漏感和铁损是最大的了,不知道这个IC如何能控制的好?有用过这个IC的人吗?谈谈经验.
没用过呢,顶一下,学习学习!
hwfyhi
LV.3
@hiking
不知你做多大功率的.我以前做过.但是量产还是很少.不过我见议你不要最好做在20W以下.因为20W以上电压就不是很稳定.20W以下的虽然变压器工艺麻烦.但最好还是控制好漏感.
kesai2008
LV.1
@hwfyhi
不知你做多大功率的.我以前做过.但是量产还是很少.不过我见议你不要最好做在20W以下.因为20W以上电压就不是很稳定.20W以下的虽然变压器工艺麻烦.但最好还是控制好漏感.
输出电压要求精度不高的话,可以试一下,不过量产时会有很多问题.
hiking
LV.4
@kesai2008
输出电压要求精度不高的话,可以试一下,不过量产时会有很多问题.
有人实际量产过这类产品了吗?是多少功率的,电压的偏差都什么程度,假负载要加多大?能否给出一个实际的数据,看看在实际中值不值去尝试.
hiking
LV.4
@hiking
有人实际量产过这类产品了吗?是多少功率的,电压的偏差都什么程度,假负载要加多大?能否给出一个实际的数据,看看在实际中值不值去尝试.
没人关注?
inthenight
LV.2
@hiking
没人关注?
可以试一下OB2211/H/OB2212
hiking
LV.4
@inthenight
可以试一下OB2211/H/OB2212
IC有电压补偿吗?
此帖已被删除
hiking
LV.4
@从心开始
此帖已被删除
与主题无关
@hiking
与主题无关
你看了这个IC的资料你就知道有没有关了!