• 点赞

关于非晶变压器和整机效率问题

我们公司是专业生产非晶变压器铁心,现在有客户反映效率和主变匝比有关系,请给位哥哥姐姐,叔叔阿姨,倾力指导!!锦尚喻超500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1528311182489899.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
beskyboy
LV.3
小弟跪地转身361加空中4周半请教各位.
mqyyqm
LV.6
@beskyboy
小弟跪地转身361加空中4周半请教各位.
我公司的电镀电源用的也是这种.观注中!!!
beskyboy
LV.3
@mqyyqm
我公司的电镀电源用的也是这种.观注中!!!
你是那个公司,现在用那里的,我感觉我们设计没得问题,但是他说现在效率不是很高,可能和匝比有关系,现在我们也不知道是怎么回事.
mqyyqm
LV.6
@beskyboy
你是那个公司,现在用那里的,我感觉我们设计没得问题,但是他说现在效率不是很高,可能和匝比有关系,现在我们也不知道是怎么回事.
是电镀电源生产厂家的问题.使用中漏感大还吱吱叫,可能是设计的问题,请各位大侠多多指教.在此多谢!!!
beskyboy
LV.3
@mqyyqm
是电镀电源生产厂家的问题.使用中漏感大还吱吱叫,可能是设计的问题,请各位大侠多多指教.在此多谢!!!
怎么人这么少啊??请不吝赐教!!
@beskyboy
怎么人这么少啊??请不吝赐教!!
本人研发焊机多年,承接各种技术服务.主营焊机线路板:KR ZX5 NBC LGK等 电话:13291721918  13282452890
mqyyqm
LV.6
@zhangshido
本人研发焊机多年,承接各种技术服务.主营焊机线路板:KRZX5NBCLGK等电话:13291721918  13282452890
老兄你可以把你的非晶变压器的参数发一份给我吗?邮箱是;mqyyqmmqyyqm@yuhoo.com.cn
yaoyudz
LV.5
你那有没有这铁芯的资料,可以发上来共享吗?我正在找这个资料.
向辉军
LV.6
这个说法完全正确,
简单点说吧,要是没有个最佳的匝比的话那还要人计算什么啊,随便绕上就OK了啊.
beskyboy
LV.3
@向辉军
这个说法完全正确,简单点说吧,要是没有个最佳的匝比的话那还要人计算什么啊,随便绕上就OK了啊.
原来如此!谢谢,需要资料的加我QQ20592431,我快递
beskyboy
LV.3
@beskyboy
原来如此!谢谢,需要资料的加我QQ20592431,我快递
没人???
wangshouhao
LV.3
@beskyboy
没人???
匝比是根据输入电压和输出电压的关系来确定的,也就是你的用户来确定匝比,你能提供单匝饱和电压数就很好了呀.再说效率是是一个综合因素形成的,效率不高要多方面找原因.这是我一点拙见.
beskyboy
LV.3
@wangshouhao
匝比是根据输入电压和输出电压的关系来确定的,也就是你的用户来确定匝比,你能提供单匝饱和电压数就很好了呀.再说效率是是一个综合因素形成的,效率不高要多方面找原因.这是我一点拙见.
饱和电压我可以提供,我的算法也是根据输入输出算的,谢谢你哈,现在我明白了一些.
@beskyboy
饱和电压我可以提供,我的算法也是根据输入输出算的,谢谢你哈,现在我明白了一些.
关注中
mqyyqm
LV.6
@江湖电源
关注中
说的好,能详细点更好!
wangshouhao
LV.3
@beskyboy
不知贵公司是哪家磁业公司,能不能给我提供一些常用的非晶大功率变压器的磁芯规格和有的数据?我的邮箱:WANGSHOUHAOWANG@163.COM
谢谢!
mqyyqm
LV.6
不知贵公司是哪家磁业公司,能不能给我提供一些常用的非晶大功率变压器的磁芯规格和有的数据?我的邮箱:WANGSHOUHAOWANG@163.COM谢谢!
我也要,邮箱是;814331326@qq.com谢谢!!!
beskyboy
LV.3
不知贵公司是哪家磁业公司,能不能给我提供一些常用的非晶大功率变压器的磁芯规格和有的数据?我的邮箱:WANGSHOUHAOWANG@163.COM谢谢!
我成都锦尚科技喻超专业生产大功率开关电源变压器,www.jinshangkj.com上面有一些资料,有不详的可以 详谈QQ20592431