• 点赞

可口可乐公司的心理测试IQ题(很有意思看下)

先耐心地看完一个故事......(要仔细)

从前有一个王子,相当帅!很多美女爱他.但是王子只爱一个叫‘L’的女孩.“L”住在一条河对岸,要想见到她就一定要过河.但是王子没船.

于是他首先找到‘M”女王借船,M女王说,我也很爱你,你不要去找L了,我能给你荣华和富贵!王子说我只爱L,于是离开了

王子失望中,遇到了B公主,B说:“虽然我也很爱你,但我知道你不会和我在一起的,所以我决定帮你一起造船,要一年才能造好,你能等吗?”王子嫌时间太久,便谢绝了

又找到了“S”女郎借船.S说我也很爱你,你如果一定要去,除非----和我过一夜.王子考虑再三,为了见到L,只有同意了.满足了S.终于借到了船,过河见到了.

王子把借船经过详细和L说了,L听后很伤心,说:“你爱我怎能和别的女人乱搞?”于是离开了王子,终生未嫁.

王子伤心时遇到了‘F”女士,F说:“我因为爱你,不会嫌弃你的一切,我可以陪你一生一世.”于是王子和F在一起生活.(结束)

故事中有:M,B,S,L,F,五位美女,请按你的想法,排列你第一喜欢谁,第二喜欢谁....
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
先排好序,答案第十贴公布.
leojia
LV.2
LFBMS
懶人
LV.7
BMFLS
懶人
LV.7
BMFLS
chychy
LV.2
@leojia
LFBMS
LFBMS
siemens
LV.4
@懶人
BMFLS
gyl123
LV.2
FBMSL
cjoyes
LV.2
BFMLS
我選B...
快一點
LV.2
@cjoyes
BFMLS
fblms
@爱的罗曼斯
我選B...快一點
选LFBMS
@勤为上士
选LFBMS
FBMSL
不好意思,出差去了,现在答案揭晓.

这是一个测试,通过测试可以看出爱情、家庭、事业、道德和性在你生活中的重要程度,也就是在你心里的位置,至于准与不准则只有你自己知道了 呵呵 :)

L代表爱情

F代表家庭

B代表事业

M代表道德

S代表性
@风舞蝶恋
不好意思,出差去了,现在答案揭晓.  这是一个测试,通过测试可以看出爱情、家庭、事业、道德和性在你生活中的重要程度,也就是在你心里的位置,至于准与不准则只有你自己知道了呵呵:)  L代表爱情  F代表家庭  B代表事业  M代表道德  S代表性
不知道你们测出来准不准,反正我是蛮准的.呵呵
一品堂
LV.5
@风舞蝶恋
不知道你们测出来准不准,反正我是蛮准的.呵呵
偶尔来点这样的测试也很好玩的.
anrry.lee
LV.6
@一品堂
偶尔来点这样的测试也很好玩的.
我的是 FBMLS,有沒有和我答案一樣的?
@anrry.lee
我的是FBMLS,有沒有和我答案一樣的?
呵呵,好象没人跟你一样哦.不过也没人跟我一样,相差好远哦!
FLBMS
一品堂
LV.5
@anrry.lee
我的是FBMLS,有沒有和我答案一樣的?
你同我一样的.
我的是B L M F S ,不知道谁会跟我一样呢?
懶人
LV.7
@风舞蝶恋
不好意思,出差去了,现在答案揭晓.  这是一个测试,通过测试可以看出爱情、家庭、事业、道德和性在你生活中的重要程度,也就是在你心里的位置,至于准与不准则只有你自己知道了呵呵:)  L代表爱情  F代表家庭  B代表事业  M代表道德  S代表性
不早说答案~我不会选事业,我选S先.呵呵~~
wjjzqy
LV.6
@雪山无痕
FLBMS
LFBMS
miran
LV.2
@风舞蝶恋
我的是BLMFS,不知道谁会跟我一样呢?
呵呵,我的是BLFMS
agni-1
LV.5
lfbms