• 点赞
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
资料很珍贵,多谢.
@chanshui168
资料很珍贵,多谢.
还有一些太大,不好上传,可以MAIL给大家,需要的留下您的邮箱
好资料
hefeng
LV.4
@雪山无痕
还有一些太大,不好上传,可以MAIL给大家,需要的留下您的邮箱
请发给我一份,我现在急需,谢谢!
@hefeng
请发给我一份,我现在急需,谢谢!
ok!
fafamopei
LV.4
@雪山无痕
fafamopei@sina.com多谢.
ls136112
LV.1
大哥,问你一下,NPN3904的贴片封装也有SOT-23的吗?
还有就是MOS管LSP01的贴片封装是什么样子的?谢谢
ls136112
LV.1
NPN3904也有SOT-23的封装吗?
LSP01(MOS管)的贴片封装是什么样的?
谢谢
@ls136112
大哥,问你一下,NPN3904的贴片封装也有SOT-23的吗?还有就是MOS管LSP01的贴片封装是什么样子的?谢谢
你查一下就知道了,我再帮你找找,呵呵
ls136112
LV.1
@雪山无痕
你查一下就知道了,我再帮你找找,呵呵
我网上找了好久都没有找到,谢谢啊!
yuki-guo
LV.6
@ls136112
NPN3904也有SOT-23的封装吗?LSP01(MOS管)的贴片封装是什么样的?谢谢
楼主只有三极管吗?有没有二极管啊?HER80系列的.
yuki-guo
LV.6
@yuki-guo
楼主只有三极管吗?有没有二极管啊?HER80系列的.
我现在在找HER805
@ls136112
NPN3904也有SOT-23的封装吗?LSP01(MOS管)的贴片封装是什么样的?谢谢
有这样的管子吗?
yuki-guo
LV.6
@雪山无痕
有这样的管子吗?
有..你看这儿.http://www.dzsc.com/ic/sell_search.html?stype=1&havelong=havelong&keyword=HER805&Input2.x=27&Input2.y=9
可是他们发这样的信息去联系东家了又说没货.晕!
@yuki-guo
有..你看这儿.http://www.dzsc.com/ic/sell_search.html?stype=1&havelong=havelong&keyword=HER805&Input2.x=27&Input2.y=9可是他们发这样的信息去联系东家了又说没货.晕!
这就不好说了,没资料的管子不好研究,呵呵
yuki-guo
LV.6
@雪山无痕
这就不好说了,没资料的管子不好研究,呵呵
谁说没资料啊?到ST管方网下就是了 http://www.st.com/stonline/stappl/productcatalog/app?path=/pages/stcom/PcStComPartNumberSearch.searchPartNumber&search=stth3l06
这儿有.但是不知道哪家有销售.好几个代理都说没有.
@yuki-guo
谁说没资料啊?到ST管方网下就是了http://www.st.com/stonline/stappl/productcatalog/app?path=/pages/stcom/PcStComPartNumberSearch.searchPartNumber&search=stth3l06这儿有.但是不知道哪家有销售.好几个代理都说没有.
有资料就告诉他,呵呵
bghhy
LV.2
@雪山无痕
有资料就告诉他,呵呵
给我一份好吗?
huangying1024@126.com
谢了!!!!
zhengyajun
LV.1
能给我发一份吗?我急用
谢谢大侠啦.我的邮箱zhengyajun2004@126.com
mqyyqm
LV.6
多谢大侠的资料.很珍贵.
@mqyyqm
多谢大侠的资料.很珍贵.
我转发一下贴片三极管
51471182900567.pdf
chenyonghui
LV.1
@雪山无痕
我转发一下贴片三极管51471182900567.pdf
可以给我发分么 ``?````油箱```chenyonghui52050@163.com
@chenyonghui
可以给我发分么``?````油箱```chenyonghui52050@163.com
直接下载就好了:5147..........
mqyyqm
LV.6
@chenyonghui
可以给我发分么``?````油箱```chenyonghui52050@163.com
我顶!!!
eric571
LV.3
@雪山无痕
还有收藏?也给我传一份吧~!
谢谢了
邮箱:jch_1220@126.com
yuheya98
LV.1
@mqyyqm
我顶!!!
3904 NPN有SOT-23封装,楼主能传份我吗?YUHEYA_98@163.com
dengchuanxi
LV.2
@yuheya98
3904NPN有SOT-23封装,楼主能传份我吗?YUHEYA_98@163.com
此帖已被删除
dengchuanxi
LV.2
@dengchuanxi
此帖已被删除
LV.1
给我发一份量 zwei9@163.com  谢谢