• 点赞

求两节5号1.2V氢镍电池串联充电方案,220AC输入,急!!!

求两节5号1.2V氢镍电池串联充电方案,220AC输入,急!!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
fengxz
LV.2
你是要方案吗,还是要产品
AZ3842,NCP1012,SB260等电源管理IC
@fengxz
你是要方案吗,还是要产品
要方案,可以帮忙提供成熟的方案吗?
我有个USB供电的两节五号镍氢电池充电电路,原理图我现在也在读,成品现在正在测试中,测试到现在没有发现什么问题.次电路图是COPY的
@sha_chen2007
我有个USB供电的两节五号镍氢电池充电电路,原理图我现在也在读,成品现在正在测试中,测试到现在没有发现什么问题.次电路图是COPY的
**此帖已被管理员删除**
电路图可以发给我看看吗?
anson422
LV.1
我公司提供此充电器方案.联系人:唐生13556885287
**此帖已被管理员删除**
我们公司是专业设计生产锂电池,锂电保护板,太阳能保护板,质量第一,价格优惠,供货准时,有需要请前来订购,联系人:周先生13434495157
zhrw
LV.2
我公司提供成熟的方案.有需要的话请与我联系!谢谢!                   
zhrw
LV.2
我司现有成熟的方案(MPG1717).有需要的话请与我联系!谢谢!
   张生  0755-86329460  13688835261
@james-cai66
要方案,可以帮忙提供成熟的方案吗?
你要什么方案,还是要成品
liaohr
LV.2
@zhrw
我司现有成熟的方案(MPG1717).有需要的话请与我联系!谢谢!  张生  0755-86329460  13688835261
三星单片机解密应用程序设计服务,可以很快根据样品开发出完全兼容产品:S3F9454,S3F9444 ,S3F9474,S3P9228 ,S3F9488 ,S3F9498,S3F80L4,S3F8245,S3F825A,S3F82E5,S3F84DB,S3F84I9,S3F84I8,S3F84K4,S3F84P4,S3F865B,S3F84MB,S3F84NB,S3F84Q5,S3F848A,S3F84H5 等等.
liaohr
LV.2
@zhrw
我司现有成熟的方案(MPG1717).有需要的话请与我联系!谢谢!  张生  0755-86329460  13688835261
三星单片机解密应用程序设计服务,可以很快根据样品开发出完全兼容产品:S3F9454,S3F9444 ,S3F9474,S3P9228 ,S3F9488 ,S3F9498,S3F80L4,S3F8245,S3F825A,S3F82E5,S3F84DB,S3F84I9,S3F84I8,S3F84K4,S3F84P4,S3F865B,S3F84MB,S3F84NB,S3F84Q5,S3F848A,S3F84H5,S3F830A,S3F833B,S3F834B 等等.
联系电话13958008799 廖先生,liaohr@163.com
www.gcchip.com
杨清风
LV.1

可以把你的电路图发给我不?谢谢....