• 点赞

医疗开关电源问题,急!!

各们大哥,小弟有一个问题请教,就是医疗开关电源初次级的距离要>=8mm ,我要找一个达到这样的要求的光耦,不知有哪个型号的光耦达到要求,在这里先谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
sutry
LV.4
哥们!在光藕底下开槽孔就OK啦!
电源谷
LV.2
@sutry
看我的名字就知道我是ad到电源谷看看去
eswares
LV.2
此帖已被删除
开槽.
这样爬电距离应该不会有什么问题了.
biwanqing
LV.4
@sutry
开槽,这样可以的吗,它们的空间距离还是没有变呀,不知是不是我的理解错了?
biwanqing
LV.4
@eswares
此帖已被删除
兄弟打不开网页呀
LV.4
@powercheng
开槽.这样爬电距离应该不会有什么问题了.
请问在变压器和光藕下面开槽的目的就是为了防止爬电吗,有没有其他的作用
@13204448
请问在变压器和光藕下面开槽的目的就是为了防止爬电吗,有没有其他的作用
你说在PCB上通过和开槽以后在空气中通过哪个难度大?
这样你就知道为什么要开槽了.
LV.4
@powercheng
你说在PCB上通过和开槽以后在空气中通过哪个难度大?这样你就知道为什么要开槽了.
不是,我看到很多的PCB板上都开槽,所以想问一下开槽的好出,
biwanqing
LV.4
@powercheng
你说在PCB上通过和开槽以后在空气中通过哪个难度大?这样你就知道为什么要开槽了.
这个当然知道,但是只要空间距离不够还是达不到要求呀!
powercheng
LV.9
@biwanqing
这个当然知道,但是只要空间距离不够还是达不到要求呀!
光耦下面都是空着的,当然可以直接开槽了.下面又没有元件,又不能够走线的.
biwanqing
LV.4
@powercheng
光耦下面都是空着的,当然可以直接开槽了.下面又没有元件,又不能够走线的.
我找到了,光耦的型号是:PC123F,谢谢大家的支持,以后我们有问题再多多交流!!!
xue007
LV.9
你搞的是多少瓦的医用电源,150W的好搞吗?
biwanqing
LV.4
@xue007
你搞的是多少瓦的医用电源,150W的好搞吗?
我做的是50W的,150W的没有做过,所以没有办法回答你,对不起了!!
eswares
LV.2
@biwanqing
兄弟打不开网页呀
应该是暂时性问题,现在已OK了.