• 点赞

能看见它会动的,证明眼睛有散光.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102569340.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
天!我看见那几个大的在转,难道我眼睛出问题了?散光是啥意思?
baiyun
LV.4
@☆来不及☆
天!我看见那几个大的在转,难道我眼睛出问题了?散光是啥意思?
是眼睛的问题吗?怎么图片会转圈呢?
@baiyun
是眼睛的问题吗?怎么图片会转圈呢?
应该是个人眼睛的问题吧,我看见它会转,然后感觉有点恍惚,不知是最近精神不好还是这图的原因
全部都在動.我的天.那我的眼睛不會散的很歷害吧?
@☆来不及☆
应该是个人眼睛的问题吧,我看见它会转,然后感觉有点恍惚,不知是最近精神不好还是这图的原因
笨笨笨!!!那是那個人在騙妳的.
長江7號.你這是啥東東??
@雲中月亮的
全部都在動.我的天.那我的眼睛不會散的很歷害吧?
看来你也很笨,好了,有伴一起笨了
@☆来不及☆
看来你也很笨,好了,有伴一起笨了
和妳一起笨.我覺得很幸福.
st.you
LV.9
看不到动的眼睛才有问题.
xiner
LV.6
@st.you
看不到动的眼睛才有问题.
我看到每个大的都在动
zmt7号
LV.2
这张图是静态jpg的图,不是gif的动画图,能看见图在动的肯定是眼睛太疲劳了,造成了疲劳性散光.看图五分种即可治愈.
changze
LV.9
@zmt7号
这张图是静态jpg的图,不是gif的动画图,能看见图在动的肯定是眼睛太疲劳了,造成了疲劳性散光.看图五分种即可治愈.
我左边的眼睛看不动,,,右边的会动,,,是不是我不平衡了??????
meteel
LV.4
我眼睛有散光,不转.
zmt7号
LV.2
@meteel
我眼睛有散光,不转.
说慌
怪事,我盯住哪個哪個就不動
donny_y
LV.6
@电子负载828ate
我也是
caih
LV.1
@donny_y
我也是
頭都看大了﹐是散光還是散腦喲.
demon_li
LV.2
@caih
頭都看大了﹐是散光還是散腦喲.
呵呵,都被骗了,这张图什么人看了都会动的,如果你能同时盯住这几个圆就不会动了,视觉误差造成的
manding890
LV.1
@电子负载828ate
我也是啊   怎么回事啊
lemon_ybn
LV.5
只要专心看就不会动了!!
engineer
LV.6
这种图案会让看的人产生视觉疲劳和幻觉,据说希特勒统治时期,德国监狱就在审讯室的墙壁上贴满类似图案.
nathan112
LV.5
@engineer
这种图案会让看的人产生视觉疲劳和幻觉,据说希特勒统治时期,德国监狱就在审讯室的墙壁上贴满类似图案.
看看大家眼力好不好,你能找幾個人出來500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105365045.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yin
LV.6
@nathan112
看看大家眼力好不好,你能找幾個人出來[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1105365045.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
五个
lyhui
LV.3
看那个那个就不动
aban
LV.4
@lyhui
看那个那个就不动
楼顶的那个是什么呀,我看上去的感觉跟大家的感觉是一样的,难道大家的眼睛都有问题吗?
vishell
LV.2
我还以为是三维立体图呢!原来又是骗人的东东.
海洋
LV.5
我要他動就動,要它不動就不動哦.