• 点赞

求protel 99 sePCB布线时怎么自动布线.

各位大哥,有哪位可以奉献一点谢谢.我初次学这个,到了这里就遇到了问题.谢谢
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
自动布线的PCB是不能用的,要手工布线,才行的你要知道啊,没有哪个工程师是用自动布线来画PCB板的,还有元件的布局也是手工布的
@computerpower
自动布线的PCB是不能用的,要手工布线,才行的你要知道啊,没有哪个工程师是用自动布线来画PCB板的,还有元件的布局也是手工布的
protel99se 能自动布线呢是对于初学者专共的  请打开新建选择第2个安装PCB自动布线向导设置参数后确定选择菜单栏中的5个的第1个在设置参数后你试试好了我没安装protel99se也给你说不清  你可以下载视频教程或买书看吗
alandy
LV.2
用手工布线才好啊,自动布出来的根本不能用,手动布线也是好快的啊!想怎么搞就怎么搞.
mofesli
LV.4
还是手工布线吧.第一次有点痛苦,画过2、3块板就知道好处了.
可以着布局布线我文章看看~
@mofesli
还是手工布线吧.第一次有点痛苦,画过2、3块板就知道好处了.可以着布局布线我文章看看~
手工布线也不尽然,最好是手工和自动结合布线
@求知星际
手工布线也不尽然,最好是手工和自动结合布线
手工布线不美观但准确   自动布线美观考虑的周全但容易出错  哈哈各有各的好处啊   对!  还是楼上的说的好结合起来!