• 点赞

请问常用的4A电流的SMD肖特基二极管有哪些型号?

请问常用的4A电流的SMD肖特基二极管有哪些型号?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
凌特公司(Linear Technology),增你强股份有限公司网站在有太多的型号供你参考.
mofesli
LV.4
@青春之歌
凌特公司(LinearTechnology),增你强股份有限公司网站在有太多的型号供你参考.
型号是有很多的,但不知道市场上能不能买到,所以想问市场上容易买到的型号~
mofesli
LV.4
@mofesli
型号是有很多的,但不知道市场上能不能买到,所以想问市场上容易买到的型号~
4A容量的SMD的肖特基二极管没人知道么??
motor1
LV.5
@mofesli
4A容量的SMD的肖特基二极管没人知道么??
5A可以吗?B540C,B60C 市场也容易买到,你在哪高就.
mofesli
LV.4
@motor1
5A可以吗?B540C,B60C市场也容易买到,你在哪高就.
我是四川航天的,~
@mofesli
我是四川航天的,~
5A的话,SB540,SB560都可以做到的,我司在这电源管理IC方面价格有时非常之明显。 
@代理bcd各类ic
5A的话,SB540,SB560都可以做到的,我司在这电源管理IC方面价格有时非常之明显。 
嘿,.....
@mofesli
我是四川航天的,~
4A的比较少,ON的MURS410,MURS4201应该可以买的到.
luoqiongyj
LV.4
@销售元器件
4A的比较少,ON的MURS410,MURS4201应该可以买的到.
他要的是肖特基二极管,你哪个是吗?
motor1
LV.5
@luoqiongyj
他要的是肖特基二极管,你哪个是吗?
推销无孔不入啊!
LV.1
我们公司的二三极管,型号全面,如有需要。