• 点赞

THX系列开关电源IC

THX202H.THX203H.THX208分别是做宽电压5W,12W,3.8W的电源IC.待机功耗<0.3W.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
新帐号
LV.1
203H和208的datasheet能发一份上来么?
@新帐号
你是做什么产品的呢,可以把你公司的资料发上去呢多谢!!!!!
lxwei88
LV.2
@新帐号
可以发个你的邮箱地址吗?
@lxwei88
可以发个你的邮箱地址吗?
麻烦把208的datasheet发给我看下,感谢
你的宽电压是指交流吧,直流可以设计输入电压为多少?谢谢!!!!!
lxwei88
LV.2
@雪山无痕
你的宽电压是指交流吧,直流可以设计输入电压为多少?谢谢!!!!!
直流输入是10-16V.谢谢!
lxwei88
LV.2
@代理bcd各类ic
麻烦把208的datasheet发给我看下,感谢
你们做BCD的什么产品的呢?
LV.1
@新帐号
茂凌科技有限公司
通华芯微电子THX系列开关电源IC一级代理商
我们将为您提供最周到最专业的技术应用服务
咨询电话:13714754645黄生
microtang
LV.5
@lxwei88
直流输入是10-16V.谢谢!
搞笑10-16V什么意思  ???????
xsfufsd
LV.3
发一份资料给我
sjhhzzj
LV.4
我公司有2千多片THX202H需要处理(全新原装,07年,无铅),价格可谈.
donghuoping
LV.4
@
茂凌科技有限公司通华芯微电子THX系列开关电源IC一级代理商我们将为您提供最周到最专业的技术应用服务咨询电话:13714754645黄生
你好!请发份THX系列的资料一份!谢谢!dhp0522@163.com