• 点赞

求助:触发可控硅用的光偶-有图

谁知道用什么型号的光偶可以触发40A600V(BTA41-600)的可控硅,作交流调压用,如图:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/981091180241843.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ppa58
LV.5
可以触发此类可控硅的其它型号的光偶也可以.
ppa58
LV.5
@ppa58
可以触发此类可控硅的其它型号的光偶也可以.
没有人知道吗?
给个参考.
ppa58
LV.5
@ppa58
没有人知道吗?给个参考.
不要沉下去哦
sz_mike
LV.1
用KP4010B试下看看
sz_mike
LV.1
哦你的图显示是几个脚. 如是6脚的可试下KMOC3063
@sz_mike
哦你的图显示是几个脚.如是6脚的可试下KMOC3063
对了
ppa58
LV.5
@曾经心痛
对了
谢谢你们!
ppa58
LV.5
@sz_mike
用KP4010B试下看看
我在网上搜索不到KP4010B资料你有吗?
ppa58
LV.5
@sz_mike
哦你的图显示是几个脚.如是6脚的可试下KMOC3063
此光偶不可以作调压用,因为内部自带过零触发电路.作开关用是可以的.
曾经心痛
LV.10
@ppa58
此光偶不可以作调压用,因为内部自带过零触发电路.作开关用是可以的.
此光耦是过零控制的    调压要用调相的才行
ppa58
LV.5
@曾经心痛
此光耦是过零控制的    调压要用调相的才行
是否可以推荐一款IC型号?
我的目的是调压,数字信号控制.