• 点赞

有谁知道这是什么IC?

他是和AD694构成了LCD背景灯的驱动控制系统.从电路分析他好像是给AD694提供控制电压的.这个小的控制系统是从韩国来的.
请知道这个芯片的高手给小弟提供一些信息和资料.例如生产厂商或代换型号......
谢谢诸位对本贴的关注.
更感谢那些对我提供帮助的人.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1467961179880486.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
TCL5615/  S3C44BOX
lxy139252
LV.2
@青春之歌
TCL5615/  S3C44BOX
我公司暂时没有,所以我也没看出来是哪颗,我公司是做电源IC的
SM8131B
White LED Driver IC 538991180576171.pdf
zyj83
LV.4
@销售元器件
SM8131BWhiteLEDDriverIC538991180576171.pdf
我也想问一个IC,贴片,上面的标号是,AAEY,5个脚,一边2个脚,另外一边3个脚,这是什么器件?
@zyj83
我也想问一个IC,贴片,上面的标号是,AAEY,5个脚,一边2个脚,另外一边3个脚,这是什么器件?
这个上面是打AAEY,不过是6个脚的,你看下,
@zyj83
这个上面是打AAEY,不过是6个脚的,你看看 538991181359801.pdf
zyj83
LV.4
@销售元器件
这个上面是打AAEY,不过是6个脚的,你看看538991181359801.pdf
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1349741182175020.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1349741182175029.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这是我用相机拍的,芯片太小了,自己水平也不高,上面的表示是AAEY,有知道的请回帖.多谢了!!!
就是一个LED的驱动芯片,没有什么特殊的玩意,电路也是很简单的,呵呵,你看看那个资料就明白了
yuki-guo
LV.6
@jianghuren
就是一个LED的驱动芯片,没有什么特殊的玩意,电路也是很简单的,呵呵,你看看那个资料就明白了
呵呵.跟我手上的IC长得像.但型号不一样
hid2032
LV.7
@yuki-guo
呵呵.跟我手上的IC长得像.但型号不一样
看不清楚,只能说明他是NPC的产品,你可以查一下产品列表......
zyj83
LV.4
@zyj83
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1349741182175020.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1349741182175029.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这是我用相机拍的,芯片太小了,自己水平也不高,上面的表示是AAEY,有知道的请回帖.多谢了!!!
怎么每人回帖呀
@hid2032
看不清楚,只能说明他是NPC的产品,你可以查一下产品列表......
我是做二三极管的,四五六脚都有,有什么不懂可以跟我联系,我真诚为各大厂商配单,联系方式请看我资料,真诚期待与您合作.
zyj83
LV.4
@原器件供应商
我是做二三极管的,四五六脚都有,有什么不懂可以跟我联系,我真诚为各大厂商配单,联系方式请看我资料,真诚期待与您合作.
上面第8贴上的照片是不是比例放大器?器件上的标号是AAEY,5个脚,一个电源,一个地,我问了好多人都说没见过
zyj83
LV.4
@zyj83
上面第8贴上的照片是不是比例放大器?器件上的标号是AAEY,5个脚,一个电源,一个地,我问了好多人都说没见过
不好意思,上面的标号应该是:AA7C,有没有人见过这样的东西?
lxy139252
LV.2
@zyj83
不好意思,上面的标号应该是:AA7C,有没有人见过这样的东西?
我见过这款IC,可不确定是哪一个型号的,如果你能提供一些技术参数(例输入输出电压,输出电流,还有用途),我想我可以帮到你!13246622964刘小姐QQ:313663915
lxy139252
LV.2
@lxy139252
我见过这款IC,可不确定是哪一个型号的,如果你能提供一些技术参数(例输入输出电压,输出电流,还有用途),我想我可以帮到你!13246622964刘小姐QQ:313663915
AA7C,我这有,请联系我或留下你的联系方式;
深圳市芯微电子科技有限公司 刘小姐:13246622964 0755-81280612
QQ:313663915
zyj83
LV.4
@lxy139252
AA7C,我这有,请联系我或留下你的联系方式;深圳市芯微电子科技有限公司刘小姐:132466229640755-81280612QQ:313663915
能否把AA7C的技术资料上传一下,或者发到我邮箱里:zhouyanjiao83@126.com
多谢了!!!
stone_shih
LV.2
@zyj83
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1349741182175020.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1349741182175029.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这是我用相机拍的,芯片太小了,自己水平也不高,上面的表示是AAEY,有知道的请回帖.多谢了!!!
这个看起来像个受控的线性稳压器(LDO),输出电压从1.2V~4.2V(根据型号决定).
不知道是否正确.
microtang
LV.5
@zyj83
类似与  LT1937  LT1615的  背光屏驱动
zyj83
LV.4
@zyj83
能否把AA7C的技术资料上传一下,或者发到我邮箱里:zhouyanjiao83@126.com多谢了!!!
请问:低压差线性稳压器应用在什么地方?谁有他的典型应用资料或电路图,发到我邮箱中:zhouyanjiao83@126.com,多谢了!
hefeng
LV.4
@lxy139252
AA7C,我这有,请联系我或留下你的联系方式;深圳市芯微电子科技有限公司刘小姐:132466229640755-81280612QQ:313663915
请问AGY1(SOT23-5)D907(SOT23-5),01M 330(SSOP8)的IC能不能查到是什么型号?
lxy139252
LV.2
@hefeng
请问AGY1(SOT23-5)D907(SOT23-5),01M330(SSOP8)的IC能不能查到是什么型号?
AGY1(SOT23-5)D907(SOT23-5),这两个好像有,可我忘记了,我查查看,有空可联系我.
深圳市芯微电子科技有限公司 刘小姐13246622964 QQ:313663915
jack0718
LV.1
@lxy139252
AGY1(SOT23-5)D907(SOT23-5),这两个好像有,可我忘记了,我查查看,有空可联系我.深圳市芯微电子科技有限公司刘小姐13246622964QQ:313663915
有哪位知道这是什么呀
两个是六个脚的,一个上面写1BKD 一个是1B5V 就没有别的了
还有两个是五个脚的一个上写A12一个上写C00  封装是SC-70-5
现在我急用这个东东
不管多少钱哦
jack0718
LV.1
@jack0718
有哪位知道这是什么呀两个是六个脚的,一个上面写1BKD一个是1B5V就没有别的了还有两个是五个脚的一个上写A12一个上写C00  封装是SC-70-5现在我急用这个东东不管多少钱哦
两个是六个脚的,一个上面写1BKD 一个是1B5V
封装是SOT-163
zwbing
LV.1
谁知道这是什么IC?
SOT23-5封装,五个脚贴片,IC上有“A7A2”字符,用在开关电源上的,PFM调制,有谁能告诉我是什么型号IC?
xinfei88
LV.4
@zwbing
谁知道这是什么IC?SOT23-5封装,五个脚贴片,IC上有“A7A2”字符,用在开关电源上的,PFM调制,有谁能告诉我是什么型号IC?
不知道是什么啊!
@zyj83
怎么每人回帖呀
贴片二极管、三极管在元件区我发过相关的资料,查阅就知道了
wayudz
LV.5
有markingcode问题,直接找我吧,QQ:541411572