• 点赞

何可人在深圳培訓變壓器教材

何可人編了一套變壓器教材給我們公司培訓,看了他在深圳培訓教材的目錄,發現和在我們公司是一樣的.現在送給大家.先聲明中間部分是錯誤的,大家注意啦,僅作參考!1102144345.pdf1102144397.pdf
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
panny2007
LV.5
還有一部分我不知道怎嗎把它分割為兩部分(大於3M),誰教教我?
panny2007
LV.5
@panny2007
還有一部分我不知道怎嗎把它分割為兩部分(大於3M),誰教教我?
我建議大家還是看看趙老師的那本屬,我認為趙老師寫的很好.......
@panny2007
我建議大家還是看看趙老師的那本屬,我認為趙老師寫的很好.......
好人,顶!
luoyong
LV.1
@丽晶电子
好人,顶!
让我看看有用没,
thdz
LV.6
@panny2007
用这个软件,参数选用1.44M,
自动分割多外可合的RAR文件.
1102149483.exe
panny2007
LV.5
@thdz
用这个软件,参数选用1.44M,自动分割多外可合的RAR文件.1102149483.exe
第二部分:1102152335.part1.rar1102152356.part2.rar
多謝thdz: help me!
thdz
LV.6
@panny2007
第二部分:1102152335.part1.rar1102152356.part2.rar多謝thdz:helpme!
不用客气!
hysman
LV.6
基础的东西,很不错!!谢谢!!
shansc
LV.5
@panny2007
第二部分:1102152335.part1.rar1102152356.part2.rar多謝thdz:helpme!
老兄,下载后解压缩打不开呀!
panny2007
LV.5
@shansc
老兄,下载后解压缩打不开呀!
我估計你的系統字體是簡體的,而我的是繁體的.你需要將繁體字更名為簡體字或者為字母,就可以了.再試一試?不行,再聯系我?
tommydu
LV.2
何教授也为我们公司培训过!
可以问一下你们公司名称?
谢谢!