• 点赞

低功耗超声波雾化器

想做个用9V电池供电的加湿器,目前找不到相关的换能片,望大侠指点!!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
怎么都没人知道吗?
LV.1
@zhubanxian
怎么都没人知道吗?
有24V的换能片,接上24V电源就可雾化,有缺水保护.
越20多元
@
有24V的换能片,接上24V电源就可雾化,有缺水保护.越20多元
我关注的是功耗.
xyx911
LV.7
@zhubanxian
我关注的是功耗.
功率小就雾量少,功率大就雾量大,看你的需要自己调节.
9V的小雾化头价格可不便宜哦,工作频率在170K左右
@xyx911
功率小就雾量少,功率大就雾量大,看你的需要自己调节.9V的小雾化头价格可不便宜哦,工作频率在170K左右
大概什么价位?
好象还要帖一层模的吧?
xyx911
LV.7
@zhubanxian
大概什么价位?好象还要帖一层模的吧?
不用膜,直接用雾化片与钛粘在一起,大概要八,九块左右
@xyx911
不用膜,直接用雾化片与钛粘在一起,大概要八,九块左右
那你有资料吗?我的邮箱smile.zhu@aconlab.com.cn
xyx911
LV.7
@zhubanxian
那你有资料吗?我的邮箱smile.zhu@aconlab.com.cn
你对雾量有没有什么要求?电池供电的雾量一般都比较小的
lmj0925
LV.4
@xyx911
你对雾量有没有什么要求?电池供电的雾量一般都比较小的
请问你在哪里呀?有功能要求吗?发过来我们参考一下,也可以帮你开发,邮箱是:lm09250925@163.com
QQ:546699528
xyx911
LV.7
@zhubanxian
资料就没有,换能头是自己做的,做过3V电池供电实验的
zhubanxian
LV.1
@xyx911
资料就没有,换能头是自己做的,做过3V电池供电实验的
那你能不能提供样片?
我们对雾化量要求不是很高
andrew.yang
LV.3
@zhubanxian
那你能不能提供样片?我们对雾化量要求不是很高
换能片最低是12V的,9V的目前应该是没有,我们做了很多这种方案,也想找你说的那种,最低只有12V,178843781、fly_man100@163.com
xyx911
LV.7
@andrew.yang
换能片最低是12V的,9V的目前应该是没有,我们做了很多这种方案,也想找你说的那种,最低只有12V,178843781、fly_man100@163.com
整体结构与普通雾化不一样,不是直接采用雾化片,而是采用雾化换能头来雾化的
int3
LV.3
@zhubanxian
怎么都没人知道吗?

它激雾化器原理图

我这个图就可以