• 点赞

经典的反激UC3842多路输出开关电源,谁能帮我画画PCB呀.

原理图:
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
草鱼
LV.4
lam007
LV.2
@草鱼
1665991179396549.sch
可以加我,我看看:185962841注明信息.
济公
LV.4
@草鱼
没有变压器的元件封装如何画PCB呢?
草鱼
LV.4
@济公
没有变压器的元件封装如何画PCB呢?
那变压器的元件封装怎么搞?
自己画还是去谁的元件库里找呀?
zzd88
LV.6
@草鱼
那变压器的元件封装怎么搞?自己画还是去谁的元件库里找呀?
什么磁芯啊,什么骨架啊
草鱼
LV.4
@zzd88
什么磁芯啊,什么骨架啊
EE25磁心
济公
LV.4
@草鱼
那变压器的元件封装怎么搞?自己画还是去谁的元件库里找呀?
要立式还是卧式?出脚有没有要求?
gameboyon
LV.1
@济公
要立式还是卧式?出脚有没有要求?
1765901180413003.doc    上面的是本人毕业设计原理图,哪位哥哥帮我画下PCB 啊   参数还没计算,,六月要交稿...急啊.
    以前没学过PROTEL   哪位哥哥帮下忙啊 先谢了.
我邮箱gameboyon@126.com.    如果在宁波的话小弟 定请客啊
草鱼
LV.4
@gameboyon
1765901180413003.doc  上面的是本人毕业设计原理图,哪位哥哥帮我画下PCB啊  参数还没计算,,六月要交稿...急啊.    以前没学过PROTEL  哪位哥哥帮下忙啊先谢了.我邮箱gameboyon@126.com.    如果在宁波的话小弟定请客啊
我也是毕业设计  
现在正在画PCB,第一次做这东西,真是愁死人呀.
fenqinyao
LV.2
@草鱼
我也是毕业设计  现在正在画PCB,第一次做这东西,真是愁死人呀.
原理图都没有画好就想叫人帮你画PCB
草鱼
LV.4
@fenqinyao
原理图都没有画好就想叫人帮你画PCB
哎  不好意思  我就是愁的荒
现在我已经画完了  
已经去做板子了
谢谢大家的回复呀
tony155
LV.4
@草鱼
你的电路没有从付边取反馈,如何保证负载调整率?
草鱼
LV.4
@tony155
你的电路没有从付边取反馈,如何保证负载调整率?
取了  那个FB2就是反馈绕组
TANG2012
LV.3
@草鱼
取了  那个FB2就是反馈绕组
我粗看了一眼,没法帮你,很多器件的封装都没有.
风之崖
LV.4

什么都没有   还不如直接到网站上面找个PCB图贴上去得了,老是一般不会仔细看的。