• 点赞

求助:单片机考试题 急急!!!

各位单片机高手们,俺正要单片机试题,由于时间上的关系自己没有实际去学,现学校要我交这份考试题,我不会呀,各位大哥大姐帮帮忙吧,可挑题做或全题做,万分感谢!!1101947837.doc
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
name
LV.5
各位单片机高手们不会眼巴巴看着小弟交白卷吧?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1101948657.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
liminj
LV.3
太基礎的東西.
maychang
LV.6
@name
各位单片机高手们不会眼巴巴看着小弟交白卷吧?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1101948657.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
让我们当枪手?
劝你一句:好好看看书,把真功夫学到手.现在替你做,很容易,将来找工作时怎么办?应了聘之后,怎么接设计任务?
name
LV.5
@maychang
让我们当枪手?劝你一句:好好看看书,把真功夫学到手.现在替你做,很容易,将来找工作时怎么办?应了聘之后,怎么接设计任务?
这位大哥过于敏感了,这些我都知道呀.
maychang
LV.6
@name
这位大哥过于敏感了,这些我都知道呀.
知道就好.
name
LV.5
@liminj
太基礎的東西.
帮助!
wydian
LV.4
呵呵 太简单了  我不会
bessam
LV.4
好好看看书,2-3天就够了
dasion
LV.1
试试看再说
redping
LV.4
@dasion
试试看再说
天啊 小朋友你这样的态度是不可以进到我们技术行业的.想想 你这样的心态怎么去设计让用户放心的产品呢?不说为社会做贡献 你总还的为自己的将来想想吧?
飞狐
LV.2
书上抄都抄得到,还用别人帮呀???????????
liwmin
LV.2
哈哈!你是哪个学校的?
我是教单片机的,每年都要为出题费尽心思.
谢谢你给了我份免费考题!
name
LV.5
@liwmin
哈哈!你是哪个学校的?我是教单片机的,每年都要为出题费尽心思.谢谢你给了我份免费考题!
如果你能帮我完成我已感激不尽.
liwmin
LV.2
@name
如果你能帮我完成我已感激不尽.
你还是自己做的好.并不难,如果努力,包你在1周内及格