• 点赞
  • 论坛首页
  • 石油勘探测井用各种高温变压器(200℃)

石油勘探测井用各种高温变压器(200℃)

在石油勘探 井下测试设备中都要应用到各种变压器产品
如电源变压器(频率50-60Hz),各种信号传输变压器,高频网络变压器,数据传输总线变压器(如符合MIL-STD-1553B总线变压器),直流电源中的DC-DC功率转换变压器,滤波电感器等.
但是由于井下温度高达200℃,条件恶劣.我国在石油勘探 井下测试方面的设备原来一直采用进口设备,现在中石油各单位也在研制国产化设备.为配合这方面工作,我公司研制成功各类石油勘探设备\井下测试设备用的各种变压器电感器产品,都采用金属壳封装,内部导热胶灌封,满足200℃工作要求,可靠性高.
欢迎从事这方面研究的单位或个人合作.
代替进口,返销国外.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/406781179136901.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
jiaoao
LV.9
那里有200度高温PWM高温控制芯片 开发高温开关电源
jiaoao
LV.9
@jiaoao
那里有200度高温PWM高温控制芯片开发高温开关电源
没有工作温度到200的高温芯片吗
jiaoao
LV.9
@jiaoao
没有工作温度到200的高温芯片吗
有高温CMOS管的联系 工作温度200℃
jiaoao
LV.9
@jiaoao
有高温CMOS管的联系工作温度200℃
石油勘探仪器行业 商机无限
jiaoao
LV.9
@jiaoao
石油勘探仪器行业商机无限
我们这些变压器电感器已经形成全套系列
tygeen
LV.2
你们可以找解放军信息工程大学的一些专家,那里有做这个的
jiaoao
LV.9
@tygeen
呵呵 国内现在研究石油勘探 钻井设备的企业太多了。 可到我公司网站WWW.CREATIVEMIX.CN留言交流
jiaoao
LV.9
@jiaoao
呵呵国内现在研究石油勘探钻井设备的企业太多了。可到我公司网站WWW.CREATIVEMIX.CN留言交流
jiaoao
LV.9
@tygeen

谢谢

shengxiang
LV.1
@jiaoao
呵呵国内现在研究石油勘探钻井设备的企业太多了。可到我公司网站WWW.CREATIVEMIX.CN留言交流

你们可以做高温高频变压器吗,怎么和你联系啊?

jiaoao
LV.9
@shengxiang

一直在做,一起合作吧

邮箱:CREATIVEMIX@126.com

联系人:魏彪13811957289

公司电话 0315-4433309

jiaoao
LV.9
@shengxiang
和我们魏总联系上了吧!我们有系列化手册可以提供。
jiaoao
LV.9
@shengxiang
可以淘宝店铺搜  进出口磁芯专门店   这家有高温高频的飞磁和美国进口磁芯