• 点赞

寻找INVERTER半桥方案

各位DX:
    谁有没有半桥INVERTER方案,最好是成熟的!同时也欢迎大家讨论INVERTER技术的现在和前景!小弟有礼了!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
samy
LV.5
半桥很少人用,不知谁有?
@samy
半桥很少人用,不知谁有?
俺想用,但是不知道用什么IC比较好?还请高手指点!
   使用半桥电路不是我的本意,但是我现在没有办法说服老大的权利.还请您说说半桥的特点,优点,缺点等.........
wk7947
LV.1
philips 的UBA2070是半桥的方案.它和其他方案不一样,输入电压可以0-600V,可以直接从交流电输入的.价格也不贵.我们公司代理此芯片,如果您觉得有兴趣可以联系一下,提供技术支持!!呵呵!!sales05@ritech.com.hk

现在我这有一款电源和inverter2合1方案,蛮不错的!
@wk7947
philips的UBA2070是半桥的方案.它和其他方案不一样,输入电压可以0-600V,可以直接从交流电输入的.价格也不贵.我们公司代理此芯片,如果您觉得有兴趣可以联系一下,提供技术支持!!呵呵!!sales05@ritech.com.hk现在我这有一款电源和inverter2合1方案,蛮不错的!
您讲到和其他方案不同,那是肯定的,我最关心的就是他的特点?和全桥,ROYER等比较?!价格我觉得是最后考虑的问题!我现在最希望得到的就是他们的优缺点等!
samy
LV.5
@wk7947
philips的UBA2070是半桥的方案.它和其他方案不一样,输入电压可以0-600V,可以直接从交流电输入的.价格也不贵.我们公司代理此芯片,如果您觉得有兴趣可以联系一下,提供技术支持!!呵呵!!sales05@ritech.com.hk现在我这有一款电源和inverter2合1方案,蛮不错的!
UBA2070确是半桥方案,成本比ROYER依然较贵,但做成二合一则当别论.可提供SOLUTION吗?tpci_sanny@163.com
半桥可以用O2的OZ9RR啊
@一品黄山
半桥可以用O2的OZ9RR啊
有没有现成的原理图?!或者是方案?输出波形怎么样?!
自己绘制了一张原理图,供各位参考!同时希望各位提出宝贵意见:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102059393.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">